La professione

Comportamento, regole morali e professionali.

  • La professione

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i bartender. Gaz Regan lancia tre messaggi…

21 Novembre, 2019
  • La professione

Zen: lo stato della mente per un grande servizio

Dal momento in cui un ospite entra nel bar, inizia a creare impressioni, ad esprimere giudizi. Se è la loro…

9 Ottobre, 2019
  • La professione

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con i propri figli. Ma la colpa…

12 Settembre, 2019
  • La professione

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui ti vengono poste domande e consigli…

8 Settembre, 2019
  • La professione

Stress dietro il bar

Oltre le foto sui social, dove si vedono tutti fenomeni e sorridenti, il settore dell'ospitalità è tutt'altro che rilassante. Devi…

29 Agosto, 2019
  • La professione

Come diventare o assumere un grande bar manager

Sia che tu stia cercando di assumere un bar manager o desideri diventarlo, è importante capire le abilità e i…

4 Agosto, 2019
  • La professione

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti. Persino le aziende note per un…

18 Giugno, 2019
  • La professione

Ottenere nuovi dipendenti coinvolti nel progetto

Siamo onesti, se sei nel settore dell'ospitalità da abbastanza a lungo, probabilmente sei un pò stanco. Hai visto il meglio…

4 Giugno, 2019
  • La professione

Ti hanno mai chiesto: Sei dipendente o proprietario?

Quello che voglio dire è: ti prendi l'onere e la responsabilità della proprietà oltre il tuo ruolo? Puoi essere un…

7 Maggio, 2019
  • La professione

Barback: La guida definitiva per l’assistente del barman

Se non hai esperienza come barman e vuoi lavorare in una posizione nel bartending, ottenere un lavoro come barback è…

24 Aprile, 2019
  • La professione

Progettazione del menù cocktail, la tua prima volta

Quindi ti è stato chiesto di creare il tuo primo menu di cocktail. Congratulazioni! Migliaia di barman trascorrono anni cercando…

22 Aprile, 2019
  • La professione

Inquadramento ccnl del turismo per chi lavora al bar

Parliamo del contratto di riferimento per coloro che lavorano in questo settore, con relative mansioni, qualifiche e livelli che ne…

27 Marzo, 2019
  • La professione

Copyright e cocktail

Il tema della protezione dei tuoi cocktail si è sviluppato ultimamente. Dopo la sessione di Eben Freeman sui cocktail e…

30 Gennaio, 2019
  • La professione

Hai inventato un Cocktail? Come ottenerne un brevetto

Hai inventato una ricetta e sei certo non sia mai stata assaggiata prima? Potresti avere una miscela deliziosamente unica sulle…

29 Gennaio, 2019
  • La professione

Il tuo barman regala i cocktails?

Pensate, se versando nel tuo conto in banca 100 euro, il cassiere di sua iniziativa ti dicesse: oggi ti regalo…

14 Gennaio, 2019
  • La professione

L’ego del barman e il Dott. Frankenstein

Con la proclamazione che: "la tendenza del barman dai pantaloni a vita bassa è finita" Inizia lo stereotipo di un…

8 Gennaio, 2019
  • La professione

Assumere un barman: età e aspetto fisico

È una frase che sentiamo spesso: l'età è solo un numero. Ma nel mondo del bar, in cui hai pochi…

4 Gennaio, 2019
  • La professione

Barman – lavorare in ruoli diversi

Con tutta l'attenzione rivolta al costo della manodopera, alcuni programmi di formazione per bar concentrano i loro sforzi dietro il…

3 Gennaio, 2019
  • La professione

Bere alcolici dietro il bar

Possiamo chiamarlo un rischio professionale o semplicemente parte integrante del business, ma molti dei barman più esperti di oggi sono…

2 Gennaio, 2019
  • La professione

Dovrebbero i barman assaggiare ogni bevanda che servono?

I grandi barman sono come i grandi chef? Sono entrambi intensamente concentrati sul sapore e sulla qualità, controllando costantemente le…

31 Dicembre, 2018
  • La professione

Come scrivere un Curriculum Vitae d’impatto: i consigli più utili

Che si tratti di un periodo post-laurea, successivo ad un corso formativo o qualsiasi altra situazione, è sempre un buon…

21 Dicembre, 2018
  • La professione

Comportamenti sbagliati da evitare tra colleghi e clienti

Abbiamo stilato una piccola lista di comportamenti sbagliati da evitare tra colleghi e clienti, per alcuni potrebbe sembrare una lista…

22 Novembre, 2018
  • La professione

Lamentarsi non è una buona strategia

Lamentarsi non è una buona strategia dice Jeff Bezos, in questo articolo non parleremo di marketing ma di cosa bisogna…

11 Novembre, 2018
  • La professione

Il barman è un vero lavoro?

Bartending come ha i suoi alti e bassi - negare questo sarebbe ignoranza. Ci sono alcuni giorni in cui hai…

27 Ottobre, 2018
  • La professione

Il barman la gestione del lavoro e clienti

È chiaro che i barman hanno spesso a che fare con persone difficili in molte situazioni diverse. È solo una…

2 Ottobre, 2018
  • La professione

Il barman: servizio clienti

Il barman è uno dei componenti più forti e influenti del tuo bar. In definitiva, sono il volto della tua…

23 Agosto, 2018
  • La professione

Bartending: il maestro

Ho bisogno di un maestro? Perché è così importante avere un mentore che ti guida in questo capitolo speciale della…

20 Agosto, 2018
  • La professione

Come riuscire a vendere cocktail creativi

Hai molto da dare. Puoi pestare, scuotere, mescolare, filtrare, infondere e improvvisare. Puoi versare classici e signature cocktail, ma non…

2 Agosto, 2018
  • La professione

Prendendo il comando: come essere promosso a capo barman

Se stai cercando di fare il prossimo passo nella tua carriera da barman o semplicemente ti piace provare nuove tecniche…

18 Luglio, 2018
  • La professione

Lo Stage al bar: una scorciatoia per sperimentare

Nel precedente articolo, abbiamo esplorato la storia e il concetto dell'apprendistato e come si applica al bar di tendenza. Sebbene…

10 Luglio, 2018

This website uses cookies.