Miscelazione

Le dosi, il verseggio e tutto ciò che concerne la preparazione generale dei cocktails

Significato e storia ABV, proof, alc/vol

L'alcol in volume (abbreviato in ABV, abv o alc / vol) è una misura standard di quanto alcol (etanolo) è…

Luglio 7, 2019

Cocktails con base bitters aromatici

Il mondo del cocktail è stato stravolto intorno al 2009. Questo è all'incirca quando i pionieri dei mixologist moderni hanno…

Luglio 4, 2019

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella ricetta. Hai fatto una dozzina di…

Giugno 25, 2019

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 23, 2019

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

Giugno 10, 2019

La guida: l’oliva nel Martini Cocktail

Per oltre un secolo, l'oliva ha mantenuto il suo status iconico come l'emblema distintivo di raffinatezza e classe, rimanendo il…

Maggio 31, 2019

Le guarnizioni e la loro funzione nei cocktail

La maggior parte dei cocktails richiede una guarnizione, in quanto aggiungono un tocco d'estetica mentre allo stesso tempo elevano l'esperienza…

Maggio 31, 2019

La salvia nei cocktail

Se stai limitando il consumo di salvia per le tue vacanze in Turchia, ti stai davvero perdendo dei sapori esplosivi.…

Maggio 26, 2019

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019

Ricette di cocktail misure in parti

Mentre leggi le ricette dei cocktail, troverai spesso le misure degli ingredienti elencati in once, cl, dash e splash. Questi…

Dicembre 29, 2018

Double shake

Agitare due shaker contemporaneamente non è molto diverso dall'usarne uno alla volta, ma ci vuole un pò più di fiducia…

Dicembre 26, 2018

Come calcolare la diluizione per i cocktail pre-batch

Quando si tratta di cocktails pre-batch, una delle considerazioni da fare è se aggiungere o meno acqua al batch. In…

Dicembre 23, 2018

Come fare uno shrub di barbabietola

Con il cambio delle stagioni, ecco come preparare uno shrub di barbabietola usando il metodo a freddo e successivamente usarlo…

Dicembre 15, 2018

Come ordinare un Martini

Chiedi a un barman un Martini e spesso ti troverai di fronte a qualche decisione. Ti piacerebbe che fosse fatto…

Dicembre 14, 2018

Come fare: sherbet al limone

Il primo passo per fare il Sherbet al limone è preparare l'Oleo Saccharum, sciroppo che ha avuto il suo apice…

Dicembre 13, 2018

Come si prepara un sorbetto

Delizioso, rinfrescante ma soprattutto sofisticato. È piuttosto semplice tre ingredienti Vodka, prosecco e sorbetto al limone. È la risposta italiana…

Dicembre 12, 2018

Cos’è un Daisy?

Dicembre 10, 2018

Cos’è un Smash?

Come aspirante barman, ti trovi regolarmente di fronte a tanti termini che semplicemente non comprendi. In questo post cercheremo di…

Dicembre 8, 2018

Distillare a basse temperature

Distillare a basse temperature con gli evaporatori rotanti L'evaporatore rotante di Bibby Scientific aiuta il produttore di bevande alcoliche Aske…

Novembre 19, 2018

Erbe aromatiche da provare nei tuoi cocktails

Le erbe aromatiche hanno trovato la loro strada nella scena del cocktail molto tempo fa. Abbiamo usato sempre più erbe…

Novembre 18, 2018

Come usare il Bénédictine nei cocktails

"È sorprendentemente delizioso", dice Damon Boelte di Bénédictine, il liquore alle erbe francese creato per la prima volta in Normandia…

Ottobre 17, 2018

Come usare il miele nei cocktail

Se stai cercando un dolcificante per cocktail, è tempo di guardare oltre lo zucchero. Per i barman e produttori di…

Ottobre 12, 2018

Come preparare il Rum speziato

Fare rum speziato è delirantemente facile. Basta prendere il mix desiderato di spezie e altri ingredienti, metterli in una bottiglia…

Ottobre 10, 2018

Spume nei cocktails

La schiuma di una Guinness, la crema di un espresso. Un frappé Cremoso, ognuna di queste schiume che si trovano…

Ottobre 8, 2018

Bere e servire l’assenzio

L'assenzio deve molto del suo fascino alla preparazione della bevanda. Ci vuole una mano ferma e un atteggiamento freddo per…

Ottobre 3, 2018

Long Island Iced Tea vs Cosmopolitan. Chi è più forte?

Long Island Iced Tea vs Cosmopolitan. Chi è più forte? Chi possiede una forza alcolica maggiore rispetto all'altro? Facciamo un pò…

Ottobre 1, 2018

Manhattan e Cocktail Martini

Sembra un pò inutile mettere due classici cocktail l'uno contro l'altro. Entrambi hanno guadagnato il loro posto nella nostra stima…

Settembre 1, 2018

La scienza nel bicchiere

Nei primi anni, la gastronomia molecolare ha catapultato la cucina raffinata nel 21° secolo. Lanciata dal rivoluzionario elBulli di Ferran…

Agosto 29, 2018