Le dosi, il verseggio e tutto ciò che concerne la preparazione generale dei cocktails
Una premessa che vorrei fare, sempre prima di cominciare a parlare di Home Made, è che spesso accade di confondere…
Ciao Veronica, brevemente la tua carriera fino ad oggi, come ti sei avvicinata al mondo dei cocktail? Quale è la…
Ciao Kevin, raccontaci il tuo percorso lavorativo e come sei approdato al bartending… In realtà ci sono approdato per caso.…
Buongiorno amici di barman Italia, grazie per lo spazio, nelle righe seguenti andremo a vedere anzitutto la differenza che c’è…
Mentre leggi le ricette dei cocktail, troverai spesso le misure degli ingredienti elencati in once, cl, dash e splash. Questi…
Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…
Il twist di limone si ottiene utilizzando un pela patate, dopo aver la scorza è necessario far fuoriuscire gli olii…
Come possiamo calcolare la gradazione di un cocktail (quindi una bevanda composta da almeno due ingredienti) prima di tutto ci…
La dose perfetta Sono pochi i barman che oggi preparano i cocktails a mano libera e che soprattutto riescono a…
Sweet and sour Per velocizzare il lavoro prima del servizio è consigliabile preparare una miscela di limone e zucchero chiamata…