Miscelazione

Le dosi, il verseggio e tutto ciò che concerne la preparazione generale dei cocktails

  • Miscelazione

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie di spiriti, vino e birra. Se…

Settembre 15, 2019
  • Miscelazione

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente un liquido, ad esempio un brodo.…

Agosto 10, 2019
  • Miscelazione

Significato e storia ABV, proof, alc/vol

L'alcol in volume (abbreviato in ABV, abv o alc / vol) è una misura standard di quanto alcol (etanolo) è…

Luglio 7, 2019
  • Miscelazione

Cocktails con base bitters aromatici

Il mondo del cocktail è stato stravolto intorno al 2009. Questo è all'incirca quando i pionieri dei mixologist moderni hanno…

Luglio 4, 2019
  • Miscelazione

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella ricetta. Hai fatto una dozzina di…

Giugno 25, 2019
  • Miscelazione
  • Uncategorized

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o al contrario confusi, cocktail amati dal…

Giugno 23, 2019
  • Miscelazione

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

Giugno 10, 2019
  • Miscelazione

La guida: l’oliva nel Martini Cocktail

Per oltre un secolo, l'oliva ha mantenuto il suo status iconico come l'emblema distintivo di raffinatezza e classe, rimanendo il…

Maggio 31, 2019
  • Miscelazione

Le guarnizioni e la loro funzione nei cocktail

La maggior parte dei cocktails richiede una guarnizione, in quanto aggiungono un tocco d'estetica mentre allo stesso tempo elevano l'esperienza…

Maggio 31, 2019
  • Miscelazione

La salvia nei cocktail

Se stai limitando il consumo di salvia per le tue vacanze in Turchia, ti stai davvero perdendo dei sapori esplosivi.…

Maggio 26, 2019
  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

Maggio 24, 2019
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

Maggio 14, 2019
  • Miscelazione

Ricette di cocktail misure in parti

Mentre leggi le ricette dei cocktail, troverai spesso le misure degli ingredienti elencati in once, cl, dash e splash. Questi…

Dicembre 29, 2018
  • Miscelazione

Double shake

Agitare due shaker contemporaneamente non è molto diverso dall'usarne uno alla volta, ma ci vuole un pò più di fiducia…

Dicembre 26, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come calcolare la diluizione per i cocktail pre-batch

Quando si tratta di cocktails pre-batch, una delle considerazioni da fare è se aggiungere o meno acqua al batch. In…

Dicembre 23, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come fare uno shrub di barbabietola

Con il cambio delle stagioni, ecco come preparare uno shrub di barbabietola usando il metodo a freddo e successivamente usarlo…

Dicembre 15, 2018
  • Miscelazione

Come ordinare un Martini

Chiedi a un barman un Martini e spesso ti troverai di fronte a qualche decisione. Ti piacerebbe che fosse fatto…

Dicembre 14, 2018
  • Miscelazione

Come fare: sherbet al limone

Il primo passo per fare il Sherbet al limone è preparare l'Oleo Saccharum, sciroppo che ha avuto il suo apice…

Dicembre 13, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come si prepara un sorbetto

Delizioso, rinfrescante ma soprattutto sofisticato. È piuttosto semplice tre ingredienti Vodka, prosecco e sorbetto al limone. È la risposta italiana…

Dicembre 12, 2018
  • Miscelazione

Cos’è un Daisy?

Dicembre 10, 2018
  • Miscelazione

Cos’è un Smash?

Come aspirante barman, ti trovi regolarmente di fronte a tanti termini che semplicemente non comprendi. In questo post cercheremo di…

Dicembre 8, 2018
  • Miscelazione

Distillare a basse temperature

Distillare a basse temperature con gli evaporatori rotanti L'evaporatore rotante di Bibby Scientific aiuta il produttore di bevande alcoliche Aske…

Novembre 19, 2018
  • Miscelazione

Erbe aromatiche da provare nei tuoi cocktails

Le erbe aromatiche hanno trovato la loro strada nella scena del cocktail molto tempo fa. Abbiamo usato sempre più erbe…

Novembre 18, 2018
  • Miscelazione

Come usare il Bénédictine nei cocktails

"È sorprendentemente delizioso", dice Damon Boelte di Bénédictine, il liquore alle erbe francese creato per la prima volta in Normandia…

Ottobre 17, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come usare il miele nei cocktail

Se stai cercando un dolcificante per cocktail, è tempo di guardare oltre lo zucchero. Per i barman e produttori di…

Ottobre 12, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come preparare il Rum speziato

Fare rum speziato è delirantemente facile. Basta prendere il mix desiderato di spezie e altri ingredienti, metterli in una bottiglia…

Ottobre 10, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Spume nei cocktails

La schiuma di una Guinness, la crema di un espresso. Un frappé Cremoso, ognuna di queste schiume che si trovano…

Ottobre 8, 2018
  • Il servizio al bar
  • Miscelazione

Bere e servire l’assenzio

L'assenzio deve molto del suo fascino alla preparazione della bevanda. Ci vuole una mano ferma e un atteggiamento freddo per…

Ottobre 3, 2018
  • Miscelazione

Long Island Iced Tea vs Cosmopolitan. Chi è più forte?

Long Island Iced Tea vs Cosmopolitan. Chi è più forte? Chi possiede una forza alcolica maggiore rispetto all'altro? Facciamo un pò…

Ottobre 1, 2018

This website uses cookies.