Miscelazione

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Manhattan e Cocktail Martini

Sembra un pò inutile mettere due classici cocktail l'uno contro l'altro. Entrambi hanno guadagnato il loro posto nella nostra stima…

Settembre 1, 2018
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La scienza nel bicchiere

Nei primi anni, la gastronomia molecolare ha catapultato la cucina raffinata nel 21° secolo. Lanciata dal rivoluzionario elBulli di Ferran…

Agosto 29, 2018
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La birra nei cocktail

Quando il rum è apparso sulla scena, i flip sono entrati nella foto. Il flip basico ha combinato la birra…

Agosto 18, 2018
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Sous vide

Nel mondo reale della gestione di un menù dei cocktails, ha molti strumenti e equipaggiamenti che sono indispensabili per creare…

Agosto 15, 2018
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L’importanza del garnish secondo Fever-Tree

Agosto 7, 2018
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Cointreau e Grand Marnier

Iniziamo con quello che i due liquori all'arancia hanno in comune: Cointreau e Grand Marnier sono entrambi liquori all'arancia. Nel…

Luglio 25, 2018
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Usare i fiori nei cocktail

Se hai un account Instagram, sai già che i fiori commestibili stanno avendo il loro momento d'oro. Le viole del…

Luglio 16, 2018
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Guida definitiva: Il Mojito

La storia: Come molti cocktail, le origini di questo cocktail rinfrescante sono andate perdute nella storia. Dal '500 ad un…

Luglio 14, 2018
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I sour

Cosa rende un cocktail un sours? Molti dei cocktail che condividiamo qui sono variazioni sottili su un tema. Quel tema…

Luglio 13, 2018
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Come usare Frangelico nei cocktail

In generale, il Frangelico è uno dei liquori più belli da vedere sullo sfondo del bar. Tuttavia, un numero crescente…

Luglio 11, 2018
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Sale e cocktail

È una bella giornata calda, perfetta per il sapore rinfrescante di una Margarita. Hai tutto ciò che ti serve per…

Luglio 9, 2018
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3 Vermouth Dry a confronto

Se sei solito bere il Cocktail Martini, probabilmente hai già familiarità con il vermouth dry, perché è probabilmente l'ingrediente più…

Luglio 7, 2018
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Il vermouth bianco

Per molto tempo, scegliere un vermouth era veramente molto semplice. Come i partiti politici, ce n'erano solo due: i rossi…

Luglio 4, 2018
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Come usare il Rum Overproof nei cocktail

Il rum overproof è stato un caposaldo del canone tiki poiché i primi appassionati vedevano quanto bene potesse reggere i…

Luglio 2, 2018
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Angostura nei cocktails

Pensate alla Angostura come al "pizzico di sale" del mondo delle bevande: un ingrediente per eccellenza usato per legare i…

Luglio 1, 2018
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Come usare il liquore al maraschino nei cocktail

Un accento forte, il Maraschino gioca un ruolo chiave in una serie di cocktail classici. Non è mai la star…

Luglio 1, 2018
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Chocolate Martini

Concediti questo Chocolate Martini bordato di cacao. È un drink da dessert perfetto da servire a una cena. Ci sono…

Giugno 28, 2018
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Milk washing nel punch

Le apparenze possono essere ingannevoli. Prendiamo, ad esempio, il Milk washing, una vecchia preparazione inglese che risale a quasi tre…

Giugno 20, 2018
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Come usare Drambuie nei cocktail

Povero, non amato Drambuie. Tipicamente travolto nell'angolo dei drinks menu, questo liquore speziato a base di whisky è probabile che…

Giugno 19, 2018
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Texture dei cocktails

La consistenza può cambiare drasticamente il modo in cui viviamo un drink, ma è spesso trascurato. In "Drink Science", il…

Giugno 18, 2018
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Lo stile della shakerata

Abbiamo analizzato tre stili di shakerata per vedere quanto influisce lo stile personale sulla bevanda. Supponendo che un barman abbia…

Giugno 17, 2018
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Amari

Amaro è sia la parola italiana per amaro come gusto, sia per il nome di uno stile agrodolce di liquori…

Giugno 8, 2018
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Bitters e soda combinazioni

I bitters sono diventati uno degli ingredienti cocktail più onnipresenti del mondo, ma tracciano la loro storia indietro di qualche…

Maggio 30, 2018
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La pectina

Innanzitutto, la pectina di frutta è un composto completamente naturale che si trova in molti frutti ed è l'agente gelificante…

Maggio 17, 2018
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Differenza tra Cocktail e Mocktail

Bere bevande è un fenomeno comune tra diverse culture in tutto il mondo, che è stato tramandato da una generazione…

Maggio 16, 2018
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Libri antichi per barman e cocktails

Da quando Richard Cook scrisse il primo libro dedicato alle ricette di cocktail in lingua inglese nel 1827, sono seguiti…

Maggio 11, 2018
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Postazione barman: la linea di servizio

Come un chef, un pizzaiolo o gelataio anche il barman deve preparare una linea che lì consenta di lavorare agilmente…

Aprile 17, 2018
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Ingredienti alternativi al succo di limone

I barman scambiano gli agrumi in favore di forme alternative di acidità, dal verjus all'aceto. Componente chiave per intere categorie…

Aprile 13, 2018
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Oleo saccarum nei cocktail

Un nome complicato per un concetto semplice: sciroppo con oli essenziali di agrumi che danno una straordinaria profondità alle bevande.…

Aprile 12, 2018
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Pre-batched cocktail

Pre-batched cocktail In questi giorni moderni, a nessuno piace aspettare. Lo vogliamo e lo vogliamo ORA! È bene precisare che…

Aprile 12, 2018

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