Barman

  • La professione

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti. Persino le aziende note per un…

18 Giugno, 2019
  • Miscelazione

Come memorizzare le ricette dei cocktails

È imbarazzante quando un cliente ti chiede un cocktail di base e non sei sicuro di come farlo perché hai…

10 Giugno, 2019
  • Il servizio al bar

Quantità di servizio alcolici

Bilanciare ogni ingrediente all'interno di un cocktail è la chiave per fare un ottimo drink. Pertanto l'accuratezza con cui vengono…

4 Giugno, 2019
  • La professione

Ottenere nuovi dipendenti coinvolti nel progetto

Siamo onesti, se sei nel settore dell'ospitalità da abbastanza a lungo, probabilmente sei un pò stanco. Hai visto il meglio…

4 Giugno, 2019
  • Preparati e basi

Come fare: bitter e sciroppo al rabarbaro

È la stagione del rabarbaro, quindi quei meravigliosi gambi di magenta stanno spuntando nei mercati e nei supermercati in tutto…

3 Giugno, 2019
  • Miscelazione

La guida: l’oliva nel Martini Cocktail

Per oltre un secolo, l'oliva ha mantenuto il suo status iconico come l'emblema distintivo di raffinatezza e classe, rimanendo il…

31 Maggio, 2019
  • Miscelazione

Le guarnizioni e la loro funzione nei cocktail

La maggior parte dei cocktails richiede una guarnizione, in quanto aggiungono un tocco d'estetica mentre allo stesso tempo elevano l'esperienza…

31 Maggio, 2019
  • Il servizio al bar

Significato al bar di neat, up, straight up , straight, on the rocks

Qual è esattamente la differenza tra un drink neat, up, straight up e straight? È una disputa comune tra i…

28 Maggio, 2019
  • Miscelazione

La salvia nei cocktail

Se stai limitando il consumo di salvia per le tue vacanze in Turchia, ti stai davvero perdendo dei sapori esplosivi.…

26 Maggio, 2019
  • Attrezzatura
  • Miscelazione

Come si tiene un strainer Julep?

Esistesse un modo "giusto" o un modo "sbagliato" per tenere il julep strainer? In realtà è una questione di preferenze…

24 Maggio, 2019
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

18 Maggio, 2019
  • Miscelazione

Il gusto umami nei cocktails

Umami è una parola giapponese che è stata coniata nel 1908 da un chimico dell'Università di Tokyo chiamato Dr. Kikunae…

14 Maggio, 2019
  • La professione

Ti hanno mai chiesto: Sei dipendente o proprietario?

Quello che voglio dire è: ti prendi l'onere e la responsabilità della proprietà oltre il tuo ruolo? Puoi essere un…

7 Maggio, 2019
  • La professione

Barback: La guida definitiva per l’assistente del barman

Se non hai esperienza come barman e vuoi lavorare in una posizione nel bartending, ottenere un lavoro come barback è…

24 Aprile, 2019
  • La professione

Progettazione del menù cocktail, la tua prima volta

Quindi ti è stato chiesto di creare il tuo primo menu di cocktail. Congratulazioni! Migliaia di barman trascorrono anni cercando…

22 Aprile, 2019
  • La professione

Inquadramento ccnl del turismo per chi lavora al bar

Parliamo del contratto di riferimento per coloro che lavorano in questo settore, con relative mansioni, qualifiche e livelli che ne…

27 Marzo, 2019
  • La professione

Copyright e cocktail

Il tema della protezione dei tuoi cocktail si è sviluppato ultimamente. Dopo la sessione di Eben Freeman sui cocktail e…

30 Gennaio, 2019
  • La professione

Hai inventato un Cocktail? Come ottenerne un brevetto

Hai inventato una ricetta e sei certo non sia mai stata assaggiata prima? Potresti avere una miscela deliziosamente unica sulle…

29 Gennaio, 2019
  • Laboratorio
  • Preparati e basi

Come fare il tepache

Tepache è una bevanda tradizionale fermentata messicana. Tepache è una bevanda fermentata ricavata dalla buccia dell'ananas, ed è addolcita con…

17 Gennaio, 2019
  • Il servizio al bar

Il tuo bar è su Facebook?

Per gli scettici dei social media là fuori, è arrivato il momento di riconsiderare le loro opinioni. Anche se un…

16 Gennaio, 2019
  • Il servizio al bar

Le recensioni online pubblicate dai consumatori

Le recensioni online pubblicate dai consumatori su siti come TripAdvisor, Google e Facebook hanno cambiato non solo i modi in…

14 Gennaio, 2019
  • La professione

Il tuo barman regala i cocktails?

Pensate, se versando nel tuo conto in banca 100 euro, il cassiere di sua iniziativa ti dicesse: oggi ti regalo…

14 Gennaio, 2019
  • Il servizio al bar

Perché i barmen odiano l’Aperol Spritz?

Certo, ha un sapore fantastico - la prima volta che l'hai bevuto. Ma all'improvviso è ovunque: in ogni bar, ristorante…

10 Gennaio, 2019
  • La professione

L’ego del barman e il Dott. Frankenstein

Con la proclamazione che: "la tendenza del barman dai pantaloni a vita bassa è finita" Inizia lo stereotipo di un…

8 Gennaio, 2019
  • La professione

Assumere un barman: età e aspetto fisico

È una frase che sentiamo spesso: l'età è solo un numero. Ma nel mondo del bar, in cui hai pochi…

4 Gennaio, 2019
  • La professione

Barman – lavorare in ruoli diversi

Con tutta l'attenzione rivolta al costo della manodopera, alcuni programmi di formazione per bar concentrano i loro sforzi dietro il…

3 Gennaio, 2019
  • La professione

Bere alcolici dietro il bar

Possiamo chiamarlo un rischio professionale o semplicemente parte integrante del business, ma molti dei barman più esperti di oggi sono…

2 Gennaio, 2019
  • Il servizio al bar

Il menù dei cocktail stagionale

Un menu di cocktail è una questione delicata. La selezione di bevande deve essere abbastanza intrigante da spingere i clienti…

1 Gennaio, 2019
  • La professione

Dovrebbero i barman assaggiare ogni bevanda che servono?

I grandi barman sono come i grandi chef? Sono entrambi intensamente concentrati sul sapore e sulla qualità, controllando costantemente le…

31 Dicembre, 2018
  • Il servizio al bar

Come scegliere il tuo cocktail dal menù

Sei mai entrato in un cocktail bar, ti sei tolto il cappotto, hai sorriso con affetto al tuo ospite, poi…

30 Dicembre, 2018

This website uses cookies.