Preparati e basi

Soluzioni base per dare fluidità al lavoro.

  • Preparati e basi

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo bevevano, lo bevono tuttora nell'sud-est asiatico,…

Giugno 16, 2020
  • Preparati e basi

Come preparare l’Oleo Saccharum di mandarino

  Oleo Saccharum che si traduce in "olio di zucchero" era un comune modificatore di cocktail nel diciannovesimo secolo, usato…

Dicembre 19, 2019
  • Preparati e basi

Liquore alla castagna: preparazione e utilizzo

  Il liquore alla castagna è un ingrediente cocktail versatile, che aggiunge una nota matta e autunnale alle bevande. Preparare…

Dicembre 17, 2019
  • Preparati e basi

Tinture e cocktail: cosa sono e come prepararle.

Che cos'è una tintura? Una tintura è un'infusione in alcol concentrato fatta macinando un'erba, una spezia, un frutto, un fiore…

Dicembre 17, 2019
  • Preparati e basi

Don’s Mix il mix segreto di The Beachcomber

Don's Mix, un altro grande "mix segreto" di Donn The Beachcomber per i suoi cocktails Tiki, questo preparato è stato…

Agosto 26, 2019
  • Preparati e basi

Come preparare il gomme syrup

Un piccolo sforzo in più per preparare il Gum syrup invece del semplice sciroppo, darà ai tuoi cocktail una consistenza…

Agosto 18, 2019
  • Preparati e basi

Come fare: bitter e sciroppo al rabarbaro

È la stagione del rabarbaro, quindi quei meravigliosi gambi di magenta stanno spuntando nei mercati e nei supermercati in tutto…

Giugno 3, 2019
  • Laboratorio
  • Preparati e basi

Come fare il tepache

Tepache è una bevanda tradizionale fermentata messicana. Tepache è una bevanda fermentata ricavata dalla buccia dell'ananas, ed è addolcita con…

Gennaio 17, 2019
  • Preparati e basi

Come preparare sloe gin

Come preparare sloe gin, la guida passo dopo passo. È un liquore risultato della macerazione di prugnole con gin dry e…

Dicembre 23, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come calcolare la diluizione per i cocktail pre-batch

Quando si tratta di cocktails pre-batch, una delle considerazioni da fare è se aggiungere o meno acqua al batch. In…

Dicembre 23, 2018
  • Preparati e basi

Come fare l’orange bitter

  Non c'è niente di più intrigante in un bar che vedere una fila di bitter ben noti e una…

Dicembre 20, 2018
  • Preparati e basi

Aquafaba tutto ciò che devi sapere

Tutto quello che devi sapere sull'aquafaba, un'alternativa al bianco d'uovo usato come modificatore di cocktail. Cos'è Aquafaba Aquafaba è la…

Dicembre 19, 2018
  • Preparati e basi

Come fare la granatina

La granatina è un modificatore per cocktail che ha guadagnato popolarità nel tardo 19° secolo. Prendendo il nome dal melograno,…

Dicembre 16, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come fare uno shrub di barbabietola

Con il cambio delle stagioni, ecco come preparare uno shrub di barbabietola usando il metodo a freddo e successivamente usarlo…

Dicembre 15, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come si prepara un sorbetto

Delizioso, rinfrescante ma soprattutto sofisticato. È piuttosto semplice tre ingredienti Vodka, prosecco e sorbetto al limone. È la risposta italiana…

Dicembre 12, 2018
  • Preparati e basi

Lacto-fermentazione limoni

Se hai sperimentato la fermentazione, sai già che le verdure fermentate con la fermentazione-lattea sono deliziose e hanno il bonus…

Novembre 18, 2018
  • Preparati e basi

Shrub: frutta, zucchero e aceto

Lo shrub è uno sciroppo concentrato che unisce frutta, zucchero e aceto. Il risultato è un mixer dolce e acido…

Novembre 16, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come usare il miele nei cocktail

Se stai cercando un dolcificante per cocktail, è tempo di guardare oltre lo zucchero. Per i barman e produttori di…

Ottobre 12, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Come preparare il Rum speziato

Fare rum speziato è delirantemente facile. Basta prendere il mix desiderato di spezie e altri ingredienti, metterli in una bottiglia…

Ottobre 10, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Spume nei cocktails

La schiuma di una Guinness, la crema di un espresso. Un frappé Cremoso, ognuna di queste schiume che si trovano…

Ottobre 8, 2018
  • Preparati e basi

Spremute e centrifugati nei cocktails

Coloro che sperano di bilanciare il loro yin e yang in questa stagione potrebbero considerare un succo ricco di sostanze…

Settembre 18, 2018
  • Preparati e basi

Sciroppo di birra

La birra può servire come base per una gamma di dolcificanti facili da preparare, che, se usati al posto dello…

Agosto 22, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Sous vide

Nel mondo reale della gestione di un menù dei cocktails, ha molti strumenti e equipaggiamenti che sono indispensabili per creare…

Agosto 15, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Usare i fiori nei cocktail

Se hai un account Instagram, sai già che i fiori commestibili stanno avendo il loro momento d'oro. Le viole del…

Luglio 16, 2018
  • Preparati e basi

Tequila infusa jalapenos

Il sapore fresco, pepato, leggermente speziato del jalapeños si sposa perfettamente con la tequila. C'è una ragione per cui gli…

Luglio 3, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Milk washing nel punch

Le apparenze possono essere ingannevoli. Prendiamo, ad esempio, il Milk washing, una vecchia preparazione inglese che risale a quasi tre…

Giugno 20, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Postazione barman: la linea di servizio

Come un chef, un pizzaiolo o gelataio anche il barman deve preparare una linea che lì consenta di lavorare agilmente…

Aprile 17, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Oleo saccarum nei cocktail

Un nome complicato per un concetto semplice: sciroppo con oli essenziali di agrumi che danno una straordinaria profondità alle bevande.…

Aprile 12, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Pre-batched cocktail

Pre-batched cocktail In questi giorni moderni, a nessuno piace aspettare. Lo vogliamo e lo vogliamo ORA! È bene precisare che…

Aprile 12, 2018
  • Miscelazione
  • Preparati e basi

Cocktail H2O e acque aromatizzate

Questo concetto è stato sperimentato da Kathy Casey, il suo processo prevede l'ammollo di ingredienti come bacche fresche, frutta, cetrioli,…

Febbraio 2, 2018

This website uses cookies.