Qui troverete consigli per quanto riguarda la gestione del bar.
Che si tratti di un periodo post-laurea, successivo ad un corso formativo o qualsiasi altra situazione, è sempre un buon…
Oltre ad una grande passione, il gin sta diventando sempre più un fenomeno social-e. Il nuovo libro del bartender ed…
L’attenzione crescente per la salvaguardia dell’ambiente è sempre più sotto le luci dei riflettori! L’inquinamento è diventato un problema estremamente serio! Dal…
Il tuo bar è per pochi o per tutti? Aprire un bar fotocopia non è mai stata una buona idea,…
Non c'è niente come un buon bicchiere di vino freddo, se hai voglia di bere qualcosa in una giornata torrida,…
Metodo o caso? Esiste il caso? Per un professionista NO, non parliamo solo per i barman ma per qualsiasi professionista…
Siamo ormai tutti abituati a vedere la figura del barman chiusa dietro il suo bancone bar, dove intrattiene e prepara…
Ovviamente con tutti i cinque sensi!!! Sì, anche con l’udito che sarà il primo ad essere stimolato. (altro…)
Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il…
Il bricco del latte. Il bricco volge un ruolo importantissimo deve essere di acciaio 18/10 spesso e di forma conica.…