Sala-Bar

Qui troverete consigli per quanto riguarda la gestione del bar.

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Ecopopote, la nuova cannuccia 100% ecologica in fibra di agave

L’attenzione crescente per la salvaguardia dell’ambiente è sempre più sotto le luci dei riflettori! L’inquinamento è diventato un problema estremamente serio! Dal…

Ottobre 9, 2019
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Novembre 24, 2018
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Gestione lavastoviglie per bicchieri al bar

La maggior parte dei bar oggi ha una lavastoviglie per bicchieri, ma molte persone sono cresciute senza aver la minima…

Novembre 14, 2018
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Gestione dell’inventario

Per bar e ristoranti, l'importanza di stabilire procedure di gestione dell'inventario non può essere sopravvalutata. Se non si stanno mantenendo…

Novembre 8, 2018
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Contratto con i fornitori di bevande e cibo

Questa guida spiega come stipulare un contratto con i fornitori di cibo e/o bevande, come utilizzare le giuste tattiche per…

Novembre 7, 2018
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Come raffreddare velocemente una bottiglia

Non c'è niente come un buon bicchiere di vino freddo, se hai voglia di bere qualcosa in una giornata torrida,…

Ottobre 21, 2018
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Organizzare eventi privati

Non importa quanto sia popolare il tuo bar o ristorante, ci sono molti modi per massimizzare le entrate. Uno dei…

Giugno 12, 2018
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Come si beve lo scotch

Non esiste un modo giusto o sbagliato per bere lo scotch. Dovresti goderti il ​​tuo scotch come piace a te,…

Giugno 6, 2018
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Come si beve la tequila

La tequila, nonostante sia uno degli spiriti più popolari al mondo, è anche tra i distillati più incompresi. Se hai…

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Upselling al bar

Upselling: non si tratta di vendere di più, si tratta di opportunità. L'opportunità di offrire un'esperienza di servizio eccellente, per…

Maggio 13, 2018
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Cannucce di plastica e alternative per l’ambiente

Le cannucce di plastica possono richiedere da 100 a 1.000 anni per decomporsi.Minacciano le creature marine e altri animali selvatici…

Aprile 26, 2018
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Storia della coppetta martini

Il bicchiere da martini è uno degli elementi più sfaccettati nei bar di oggi. Non perché ha molti usi, ma…

Febbraio 5, 2018
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Champagne: il rito del sabrage

Ci sono diverse leggende della storia del Sabrage o Sabering Champagne. Si dice che quando gli ufficiali dell'esercito di Napoleone…

Marzo 24, 2015
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Metodo o caso al bar?

Metodo o caso? Esiste il caso? Per un professionista NO, non parliamo solo per i barman ma per qualsiasi professionista…

Aprile 8, 2014
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Servizio al banco: Coca Cola, Champagne, Whisky.

Mettiamo a confronto tre semplici richieste del cliente (al banco), vediamo quale è la routine di lavoro che dobbiamo attuare…

Settembre 5, 2013
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Conservazione del vino

Il sapore, il colore e l'aroma di ogni vino è unico. Ogni vino ha un segreto che si rivela solo…

Luglio 24, 2012
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La vetrina paste e salati.

Per quanto riguarda i salati e dolci venduti per la colazione e pranzo è bene dare alcuni suggerimenti: (altro…)

Febbraio 7, 2012
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Siamo ormai tutti abituati a vedere la figura del barman chiusa dietro il suo bancone bar, dove intrattiene e prepara…

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Come va degustato l’espresso?

Ovviamente con tutti i cinque sensi!!! Sì, anche con l’udito che sarà il primo ad essere stimolato. (altro…)

Novembre 14, 2010
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Lavorare bene al mattino con le colazioni

Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il…

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Come: montare il latte

Il bricco del latte. Il bricco volge un ruolo importantissimo deve essere di acciaio 18/10 spesso e di forma conica.…

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