Sala-Bar

Qui troverete consigli per quanto riguarda la gestione del bar.

  • Sala-Bar

Ecopopote, la nuova cannuccia 100% ecologica in fibra di agave

L’attenzione crescente per la salvaguardia dell’ambiente è sempre più sotto le luci dei riflettori! L’inquinamento è diventato un problema estremamente serio! Dal…

Ottobre 9, 2019
  • Sala-Bar

Il tuo bar è per pochi o per tutti?

Il tuo bar è per pochi o per tutti? Aprire un bar fotocopia non è mai stata una buona idea,…

Novembre 24, 2018
  • Il servizio al bar
  • Sala-Bar

Come raffreddare velocemente una bottiglia

Non c'è niente come un buon bicchiere di vino freddo, se hai voglia di bere qualcosa in una giornata torrida,…

Ottobre 21, 2018
  • Sala-Bar

Metodo o caso al bar?

Metodo o caso? Esiste il caso? Per un professionista NO, non parliamo solo per i barman ma per qualsiasi professionista…

Aprile 8, 2014
  • Sala-Bar

Cocktail preparati e serviti al tavolo

Siamo ormai tutti abituati a vedere la figura del barman chiusa dietro il suo bancone bar, dove intrattiene e prepara…

Novembre 25, 2010
  • Sala-Bar

Come va degustato l’espresso?

Ovviamente con tutti i cinque sensi!!! Sì, anche con l’udito che sarà il primo ad essere stimolato. (altro…)

Novembre 14, 2010
  • Sala-Bar

Lavorare bene al mattino con le colazioni

Preparare un buon caffè o cappuccino significa fare la differenza per quanto riguarda il servizio delle colazioni in Italia. Il…

Novembre 14, 2010
  • Sala-Bar

Come: montare il latte

Il bricco del latte. Il bricco volge un ruolo importantissimo deve essere di acciaio 18/10 spesso e di forma conica.…

Novembre 3, 2010