Categories: Laboratorio

Base per cocktails “Chiodi di Garofano”

Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.Preparazione: Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa…

6 Ottobre, 2010 5:50 pm
Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.
Preparazione:
Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa 30 Chiodi di Garofano per minimo 1 ora.
Aggiungere 20 cl di zucchero liquido per esaltarne il sapore e profumi.
Gocce di Angosture Bitter
Potete sostituire a l’acqua una base alcolica come la vodka, rum, gin ecc.
I risultati saranno veramente sorprendenti provate.
Super User

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.