Categories: Cocktails Classici

Bay Breeze

Nei primi anni '60, una compagnia del Massachusetts chiamata Ocean Spray orchestrò una spinta di marketing per far sì che…

Maggio 9, 2019 2:11 pm

Nei primi anni ’60, una compagnia del Massachusetts chiamata Ocean Spray orchestrò una spinta di marketing per far sì che i consumatori americani pensassero ai mirtilli non solo che alla cena del Ringraziamento.
Ciò ha portato alla creazione di una bevanda conosciuta come Cape Codder (vodka, succo di mirtillo), che a sua volta ha dato vita a un intero genere di cocktail waspy, tra cui il Madras (vodka, succo di mirtillo, succo d’arancia), la Bay Breeze (vodka, succo di mirtillo, succo d’ananas), il Sea Breeze (vodka, succo di mirtillo, succo di pompelmo) e il Greyhound (vodka, succo di pompelmo).

Il che ci porta al Salty Dog, una bevanda classica che si distingue dal Greyhound in virtù del suo bordo salato.
Non lasciarti ingannare dalla lista degli ingredienti modesti: questa è una bevanda che appartiene al repertorio di ogni barman casalingo, un cugino degli “highballs” descritti sopra.

Servire In highball

I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità

5.0 cl Vodka
10.0 cl Succo di pompelmo

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: Servire con crustas di sale

Commenti: Il succo di pompelmo è naturalmente dotato degli attributi equilibrati che la maggior parte dei cocktail cerca di replicare con più ingredienti, la vodka fornisce il calore, il ghiaccio lo raffredda e il sale fornisce un tocco pungente.

Categoria: Long drink
Servire come all day

Altre versioni I.B.A.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

3/10 Vodka
7/10 Succo di pompelmo
Opzionale: Servire con crustas di sale

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 196

Lista della spesa:

Succo di pompelmo
Vodka
Bar spoon
highball

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.