“Bee yourself the revolution” il cocktail di Daniele Salviato per la Worldclass Competition

Daniele Salviato, si occupa della parte ricerca e sviluppo al Cloakroom cocktail Lab di Treviso.

Bee yourself the revolution

Drink concepito per worldclass Competition, racconta il mio viaggio di scoperta all’interno della mia terra.
Ecco perché il concetto di single cow e di rispetto degli ingredienti.

Momento della giornata: La coccola del fine pasto.

Bicchiere: Bee glass, New York

Ingredienti e quantità:

Vodka ketel one
Miele caramellato a bassa temperatura
Aceto balsamico di pere
*Panna acida di bufala

Metodo: Stir & strain

Guarnizione: Meringa al miele e polline

Side: saponetta a base di cera d’api con cuore di seedbomb

 

 

*Panna acida di bufala: Pesare la quantità di vodka desiderata
Caramellare il 17,5 % di miele rispetto alla vodka a 110°C per 15 minuti
– Unire la vodka, il miele e cuocere in un circolatore ad immersione per 1 H a a 50 °C
– Aggiungere il 2% di aceto balsamico di pere
– Effettuare un milk-wash con il 18% di panna acida di Bufala singola.
Imbottigliare e mettere in frigo.
Versare 90 ml del preparato, mescolare con ghiaccio, filtrare e Gustare!

Creato nel 2021