Categories: Cocktails Classici

Bee’s Knees

Bicchiere: coupé Ingredienti e quantità: 6,0 cl Gin 2,0 cl di succo di limone fresco 3 cucchiaini miele 1 lemon…

Gennaio 23, 2019 11:42 pm

Bicchiere: coupé

Ingredienti e quantità:

6,0 cl Gin
2,0 cl di succo di limone fresco
3 cucchiaini miele
1 lemon twist

Metodo: Shaker

Guarnire con una scorza di limone.

Commenti: Il cocktail Bee’s Knees è un classico di gin, limone e miele che risale al proibizionismo. La frase “le ginocchia delle api” era un gergo dell’era proibizionista per “il meglio”. In quel tempo, l’aggiunta di ingredienti come agrumi e miele veniva spesso usata per coprire l’odore e il gusto dei gins scadenti dell’epoca. Migliorare il gusto di un gin inferiore potrebbe essere stato l’obiettivo, ma il risultato è stato un cocktail fantastico senza tempo.

Scavare nella storia del Bee’s Knees non ci rivela molto nel senso dell’origine definitiva, sebbene esistano un paio di teorie solide. La ricetta appare in un’edizione nel 1930 attribuita a un barman di San Francisco Bill Boothby, World Drinks e How to Mix Them. Tuttavia, altre prove suggeriscono che Frank Meier, un barista del Ritz di Parigi, fosse il creatore originale del cocktail. Appare nell’edizione di Meier del 1936 di The Artistry of Mixing Drinks. Quindi, anche se questa storia è vera, Boothby continua a battere Meier per aver stampato il libro alcuni anni.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.