Categories: Cocktails I.B.A.

BENTLEY

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità:4.0 cl Dubonnet 4.0 cl…

Marzo 18, 2013 10:48 pm
I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Dubonnet
4.0 cl Calvados
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.