Categories: Cocktails I.B.A.

BENTLEY

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità:4.0 cl Dubonnet 4.0 cl…

Marzo 18, 2013 10:48 pm
I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Dubonnet
4.0 cl Calvados
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.