Categories: Cocktails I.B.A.

BENTLEY

I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità:4.0 cl Dubonnet 4.0 cl…

18 Marzo, 2013 10:48 pm
I 50 Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
BENTLEY Pre dinner (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Dubonnet
4.0 cl Calvados
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.