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Bere alcolici dietro il bar

Possiamo chiamarlo un rischio professionale o semplicemente parte integrante del business, ma molti dei barman più esperti di oggi sono cresciuti bevendo sul posto di lavoro.

Ma come l’industria e i suoi professionisti sono maturati, così le politiche dei bar sul bere dietro le quinte. Molti non tollerano il consumo di alcolici durante il servizio, mentre altri perdonano il consumo moderato.

Quali sono i segnali che hai esagerato?

Se arrivi alla fine del turno e non riesci a svolgere i compiti più semplici come pulire il bar o preparare per il giorno successivo, sei andato troppo oltre.

Pensi che sarai più estroverso e più sciolto se hai bevuto qualche drink e puoi tenerlo sotto controllo? Se si beve durante il servizio, soprattutto in un bar ad alto volume, pensa due volte a combinare il bere e il lavoro, sono a rischio la sicurezza, la reputazione e il tuo lavoro.

Parte di questo cambiamento è l’evoluzione del settore che si sta prendendo più sul serio, il che significa trattare il lavoro come se fosse un normale lavoro d’ufficio.

Quando lavori, sono affari tuoi! Non ti presenteresti al tuo lavoro di contabilità con un Martini o con i postumi di una sbornia tre giorni alla settimana. Saresti licenziato.

Una volta che la rinascita del cocktail è avvenuta, molti di noi sono diventati davvero seri, passando dal barman da discoteca alla gestione completa del bar. Non abbiamo più tempo per avere dei postumi di una sbornia.

La politica del settore turistico dà il tono per cui sei qui per lavorare. Questo è un vero lavoro, con aspettative e standard reali. Vogliamo prenderci cura dei nostri ospiti e concentrarci sulle loro esperienze, e non possiamo farlo in uno stato mentale alterato.

Inoltre, rende l’ambiente di lavoro più sicuro e più salutare per tutti.

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Published by
Andrea marangio

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