Categories: Cocktails Classici

Bernice

Servire In: Coupè 6,0 cl Ketel One Vodka 2,2.5 cl squeezed lime juice 0,75 cl Galliano 1,5 cl Zucchero liquido…

Aprile 7, 2018 2:48 pm

Servire In: Coupè

6,0 cl Ketel One Vodka
2,2.5 cl squeezed lime juice
0,75 cl Galliano
1,5 cl Zucchero liquido

Metodo di preparazione: Shaker

Guarnizione: Menta

Commenti:
Meglio descritto come “Un daiquiri alla vodka con un pizzico di menta piperita con gentile concessione di Galliano.”

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: Tratto dal libro di Ted Saucier del 1951.

Lista della spesa:

Vodka
Squeezed lime juice
Galliano

Zucchero
Ghiaccio
Shaker
Coupé

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By