Categories: Cocktails Classici

Bernice

Servire In: Coupè 6,0 cl Ketel One Vodka 2,2.5 cl squeezed lime juice 0,75 cl Galliano 1,5 cl Zucchero liquido…

Aprile 7, 2018 2:48 pm

Servire In: Coupè

6,0 cl Ketel One Vodka
2,2.5 cl squeezed lime juice
0,75 cl Galliano
1,5 cl Zucchero liquido

Metodo di preparazione: Shaker

Guarnizione: Menta

Commenti:
Meglio descritto come “Un daiquiri alla vodka con un pizzico di menta piperita con gentile concessione di Galliano.”

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: Tratto dal libro di Ted Saucier del 1951.

Lista della spesa:

Vodka
Squeezed lime juice
Galliano

Zucchero
Ghiaccio
Shaker
Coupé

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.