Categories: Cocktail design ricette

Biancosarti Rosemary

Biancosarti Rosemary6 cl Biancosarti1 rametto di rosmarino Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito…

Settembre 14, 2013 12:51 pm
Biancosarti Rosemary
6 cl Biancosarti
1 rametto di rosmarino

Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito per 2/3 di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il tutto dentro un tumbler senza filtrare. È essenziale che il cocktail si presenti compattato dal ghiaccio (simile a un Mojito).
Guarnire con Rametto di rosmarino e twist di limone. Decorare con cannucce. (la foto non rispecchia perfettamente la realtà)
Autore: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By