Categories: Cocktail design ricette

Biancosarti Rosemary

Biancosarti Rosemary6 cl Biancosarti1 rametto di rosmarino Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito…

Settembre 14, 2013 12:51 pm
Biancosarti Rosemary
6 cl Biancosarti
1 rametto di rosmarino

Mettere il rametto di rosmarino insieme al Biancosarti dentro uno shaker precedentemente riempito per 2/3 di ghiaccio. Shakerare energicamente. Versare il tutto dentro un tumbler senza filtrare. È essenziale che il cocktail si presenti compattato dal ghiaccio (simile a un Mojito).
Guarnire con Rametto di rosmarino e twist di limone. Decorare con cannucce. (la foto non rispecchia perfettamente la realtà)
Autore: Andrea Marangio

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert…

By

Agar agar: processo di chiarificazione dei cocktails

Il chiarificazione è un processo utilizzato nella cucina tradizionale nel tentativo di rendere trasparente…

By

Oaxaca Old Fashioned storia e ricetta

Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche…

By

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di…

By

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare…

By

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non…

By