Categories: Cocktails Classici

bijou

Servire In: coupé o coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 2,25 cl Chartreuse verde…

Aprile 13, 2018 10:21 am

Servire In: coupé o coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

3 cl gin
3 cl vermouth rosso
2,25 cl Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Ingredienti e quantità:

30 ml gin
30 ml vermouth rosso
25 ml Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Ingredienti e quantità:

1 oz gin
1 oz vermouth rosso
3/4 oz Chartreuse verde
1 dash bitter orange

Metodo di preparazione: mixing glass

Guarnizione: ciliegia al maraschino

Storia: Questo improbabile cocktail – miscela il gin, vermouth rosso e Chartreuse – fu inventato negli Stati Uniti alla fine del XIX secolo. L’invenzione della bevanda è comunemente attribuita al barista Harry Johnson, che ha incluso la ricetta nel suo tomo del 1900 The Bartender’s Manual , mentre il suo nome, che significa gioiello in francese. La formula originale richiede una ciliegia o un’oliva, per la versione di oggi usa una ciliegia.

Categoria: short drink
Servire come Aperitivo

Lista della spesa:

Gin
Vermouth rosso
Chartreuse verde
bitter orange
ciliegia al maraschino
mixing glass
barspoon
coupé o coppetta cocktail

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.