Categories: Cocktails Classici

Biltong Dry

Biltong Dry Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 1 Dash Orange Bitters. 1,5 cl dolce vermouth (Dubonnet Rouge) 1,5 cl…

14 Aprile, 2019 11:51 pm

Biltong Dry

Servire in coppetta

Ingredienti e quantità:

1 Dash Orange Bitters.
1,5 cl dolce vermouth (Dubonnet Rouge)
1,5 cl Gin.
3,0 cl Caperitif

Metodo: stir and strain

Guarnizione: nessuna

Storia: Il Biltong Dry Cocktail era destinato a diventare un classico sudafricano quando apparve per la prima volta nel Savoy Cocktail Book del 1930. Attribuito al capo barman del famoso Savoy Hotel di Londra, Harry Craddock, in quel periodo stava miscelando numerosi cocktail ispirati al Sudafrica.

Nota: Il Caperitif

Le distillerie di proprietà statale in Sud Africa produssero la bevanda infusa di fynbos fino alla crisi politica, successivamente un afflusso nel consumo di birra soffocò la sua produzione alla fine degli anni cinquanta. Nel 1960, Caperitif svanì completamente da tutti i banchi. Come una vergine durante la notte del ballo di fine anno, non c’era più, e così anche The Biltong Dry.

Per più di 50 anni questi cocktail del Sud Africa sono stati relegati nei libri di storia fino a quando un mixologist danese e un produttore di vino dello Swarland si sono proposti di ricreare il (ingrediente fantasma) Caperitif. Nel 2015 il duo ha reintrodotto al mondo il Caperitif con il suo Kaapse Dief Caperitif.

Commenti: Per Caperitif, abbiamo sostituito con il Lillet Blanc per il defunto vino aperitivo sudafricano, Caperitif.

Andrea Marangio

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