Categories: In evidenza

Birra Forst a Cheese 2013

Dal 20 al 23 settembre si svolgerà a Bra la nona edizione della fiera Cheese, evento biennale dedicato ai prodotti caseari italiani e…

Settembre 19, 2013 2:01 pm

Dal 20 al 23 settembre si svolgerà a Bra la nona edizione della fiera Cheese, evento biennale dedicato ai prodotti caseari italiani e internazionali. Birra FORSTprenderà parte alla manifestazione con la sua vasta gamma di prodotti e una specialità: il formaggio affinato con Birra FORST Sixtus.

Torna la fiera Cheese, l’evento biennale enogastronomico – organizzato da Città di Bra e Slow Food Italia – dedicato alle forme del latte.

Dal 20 al 23 settembre Birra FORST, membro dell’organizzazione internazionale SlowFood dal 2000, attenderà – presso lo stand S21 in Piazza Carlo Alberto – tutti gli amanti della birra per degustare insieme le specialità della sua vasta gamma e i diversi abbinamenti con i formaggi delle migliori qualità.

L’appuntamento a Cheese sarà anche l’occasione per assaggiare una specialità: ilformaggio con la Birra FORST Sixtus, delicato formaggio di capra affinato conSchüttelbrot, tipico pane di segale duro altoatesino.

Un’occasione imperdibile per divertirsi ed assaggiare specialità provenienti dall’Italia e dall’estero; un appuntamento al quale di certo non poteva mancare la Spezialbier-Brauerei FORST, che da sempre ha trovato in Slow Food un partner con cui condividere i valori della propria filosofia aziendale, dall’alta qualità dei prodotti, all’attenzione verso l’ambiente fino al focus, particolarmente sentito a Cheese, della combinazione tra bevande eccelse e ottimo cibo.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.