Categories: In evidenza

Birra Vitus premiata come “migliore Hefeweizen” e “migliore Hefeweizen doppio malto”

600 birre hanno partecipato ai "World Beer Awards", svoltisi in Inghilterra alla fine di settembre, che hanno premiato le migliori…

Ottobre 24, 2012 2:01 pm

600 birre hanno partecipato ai “World Beer Awards”, svoltisi in Inghilterra alla fine di settembre, che hanno premiato le migliori birre del mondo. Come l’anno passato, anche nel 2012 la Vitus è riuscita a convincere la giuria con il suo straordinario sapore speziato aggiudicandosi i primi posti nelle categorie „World’s Best Wheat Beer“ e „World’s Best Strong Wheat Beer“.

Anche la Hefeweißbier dunkel è riuscita a convincere la giuria aggiudicandosi il titolo di „World’s Best Dark Wheat Beer“. Ha riscontrato anche un grande successo la Weihenstephaner Kristallweißbier, che si può fregiare del titolo di „World’s Best Bavarian Kristall“. La Weihenstephaner Hefeweißbier ha lasciato alle spalle tutti i concorrenti europei vincendo nella categoria „Europe’s Best Bavarian Wheat Beer“.

I “World Beer Awards”, evento noto nel mondo birraio come “campionato mondiale inufficiale delle birre”, viene organizzato ogni anno dalla casa editrice britannica „Paragraph Publishing Ltd“. I risultati del concorso sono di conseguenza sempre molto attesi. I grandi successi ottenuti della Weihenstephan negli ultimi anni sono anche un motivo di gioia per il partner di lunga data, la Birra FORST: “Le birre del nostro partner Weihenstephan hanno saputo nuovamente convincere con la loro qualità ai World Beer Awards. Questo ci riempie di soddisfazione, in quanto documenta che abbiamo un partner che, proprio come FORST, tiene fede ai medesimi standard elevati, entusiasmando con le sue birre i critici più severi del mondo, “afferma Margherita Fuchs von Mannstein, amministratore delegato di Birra FORST.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate bar manager a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.