Categories: Cocktails Classici

Blood and Sand

Blood and Sand Servire in coppetta martini o coupé Ingredienti e quantità: 2.25 cl Dewar's 12 Year Old 'The Ancestor'…

Febbraio 9, 2019 11:00 pm

Blood and Sand

Servire in coppetta martini o coupé

Ingredienti e quantità:

2.25 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’
2.25 cl Cherry Heering
2.25 cl vermouth rosso
2.25 cl spremuta di arancia

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di arancia

Uno dei migliori cocktail classici scozzesi, il Blood & Sand è considerato il miglior cocktail scozzese a base di whisky per gli amanti del whisky.
Per i puristi, gli ingredienti del Blood and Sand sono probabilmente oltraggiosi, con ingredienti come il liquore alla ciliegia e il succo d’arancia. Sulla carta, non dovrebbe funzionare, ma in qualche modo si fonde in un cocktail ben bilanciato. Anche se non sei un bevitore di whisky, con questo cocktail perfettamente equilibrato, il tuo viaggio inizia qui. Per fare il Blood and Sand, aggiungi tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio e shake. Quindi filtrare in un bicchiere freddo martini o coupé.

Andrea marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By