Categories: Cocktails Classici

Blood and Sand

Blood and Sand Servire in coppetta martini o coupé Ingredienti e quantità: 2.25 cl Dewar's 12 Year Old 'The Ancestor'…

Febbraio 9, 2019 11:00 pm

Blood and Sand

Servire in coppetta martini o coupé

Ingredienti e quantità:

2.25 cl Dewar’s 12 Year Old ‘The Ancestor’
2.25 cl Cherry Heering
2.25 cl vermouth rosso
2.25 cl spremuta di arancia

Metodo: shaker

Guarnizione: twist di arancia

Uno dei migliori cocktail classici scozzesi, il Blood & Sand è considerato il miglior cocktail scozzese a base di whisky per gli amanti del whisky.
Per i puristi, gli ingredienti del Blood and Sand sono probabilmente oltraggiosi, con ingredienti come il liquore alla ciliegia e il succo d’arancia. Sulla carta, non dovrebbe funzionare, ma in qualche modo si fonde in un cocktail ben bilanciato. Anche se non sei un bevitore di whisky, con questo cocktail perfettamente equilibrato, il tuo viaggio inizia qui. Per fare il Blood and Sand, aggiungi tutti gli ingredienti in uno shaker pieno di ghiaccio e shake. Quindi filtrare in un bicchiere freddo martini o coupé.

Andrea marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.