Categories: Cocktail design ricette

Bloody Basil

Bloody BasilIngredienti e quantità4 cl liquore al basilico 10 Succo di pomodoro1 cl succo di limoneWorcestershire, sale, pepe QB Versare…

Giugno 16, 2014 6:02 am
Bloody Basil
Ingredienti e quantità
4 cl liquore al basilico

10 Succo di pomodoro
1 cl succo di limone
Worcestershire, sale, pepe QB

Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere tumbler. Guarnire con sedano e twist di limone.

Per il liquore al basilico e possibile acquistarlo oppure vedi qui:
https://barmanitalia.it/cocktails/cocktails/laboratorio/1145-liquore-al-basilico-espresso.html

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.