Categories: Cocktail design ricette

Bloody Basil

Bloody BasilIngredienti e quantità4 cl liquore al basilico 10 Succo di pomodoro1 cl succo di limoneWorcestershire, sale, pepe QB Versare…

Giugno 16, 2014 6:02 am
Bloody Basil
Ingredienti e quantità
4 cl liquore al basilico

10 Succo di pomodoro
1 cl succo di limone
Worcestershire, sale, pepe QB

Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere tumbler. Guarnire con sedano e twist di limone.

Per il liquore al basilico e possibile acquistarlo oppure vedi qui:
https://barmanitalia.it/cocktails/cocktails/laboratorio/1145-liquore-al-basilico-espresso.html

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come dare un nome al tuo cocktail

È la bevanda perfetta. Hai riversato il tuo cuore e la tua anima nella…

By

Tre domande a Roberta Martino co-fondatrice di ShakHer

Intervista esclusiva per BarmanItalia alla barlady Roberta Martino Raccontaci la tua carriera fino ad…

By

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By