Categories: Cocktail design ricette

Bloody Basil

Bloody BasilIngredienti e quantità4 cl liquore al basilico 10 Succo di pomodoro1 cl succo di limoneWorcestershire, sale, pepe QB Versare…

Giugno 16, 2014 6:02 am
Bloody Basil
Ingredienti e quantità
4 cl liquore al basilico

10 Succo di pomodoro
1 cl succo di limone
Worcestershire, sale, pepe QB

Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere tumbler. Guarnire con sedano e twist di limone.

Per il liquore al basilico e possibile acquistarlo oppure vedi qui:
https://barmanitalia.it/cocktails/cocktails/laboratorio/1145-liquore-al-basilico-espresso.html

Creato da Andrea Marangio
©barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Emporio Armani Caffè presenta: i nuovi cocktails con cibo in abbinamento

In occasione della Bologna Cocktail Week Emporio Armani Caffè e Ristorante presenta i nuovi…

By

Tre domande a Paolo Manna di Donna Romita – Alcolici&cucina di Napoli

Ciao Paolo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come…

By

Suffering Bastard cocktail storia e ricetta

La storia del Suffering Bastard è molto interessante non solo riguardo al cocktail, ma anche…

By

Brainstorm Cocktail storia e ricetta

Il Brainstorm Cocktail è uno dei classici del pre-proibizionismo di Hugo Ensslin, pubblicato per…

By

Le differenze tra Cognac e Armagnac

Sorseggiare un bicchiere di distillato francese è un modo semplice e di classe per…

By

Tre domande a Flavio Giamporcaro

Bartender palermitano opero nel settore da circa 12 anni . Ho iniziato questo lavoro…

By

This website uses cookies.