Categories: Cocktails I.B.A.

BOMBAY Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961BOMBAY Pre dinner  (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità: 4.0 cl Brandy2.0 cl Vermouth Dry2.0 cl…

18 Marzo, 2013 10:37 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
BOMBAY
Pre dinner  (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Brandy
2.0 cl Vermouth Dry
2.0 cl Vermouth Rosso
1 gg Pernot
3 gg Curacao
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Guida essenziale: tutti i brand di rum del mondo suddivisi per zone geografiche

In questa guida essenziale vi proponiamo un elenco di quasi o forse tutti i…

By

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

This website uses cookies.