Categories: Cocktails I.B.A.

BOMBAY Cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961BOMBAY Pre dinner  (coppetta cocktail) Ingredienti e quantità: 4.0 cl Brandy2.0 cl Vermouth Dry2.0 cl…

Marzo 18, 2013 10:37 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
BOMBAY
Pre dinner  (coppetta cocktail)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Brandy
2.0 cl Vermouth Dry
2.0 cl Vermouth Rosso
1 gg Pernot
3 gg Curacao
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

This website uses cookies.