Categories: Prodotti

Bombay Sapphire East

Ci sono stati un sacco di cambiamenti nel mercato del gin nel corso degli ultimi anni, con un sacco di…

Settembre 3, 2013 5:46 am
Ci sono stati un sacco di cambiamenti nel mercato del gin nel corso degli ultimi anni, con un sacco di nuove aggiunte, sapori e stili. Forse la più significativa aggiunta alla categoria è la classe di gin che ricadono sotto la voce di Nuovi Gins americani.

Questi gin spesso tirano da una miscela botanica diversa da quella tradizionale London Dry Gin, con una forte attenzione ai sapori al di là del ginepro.

Molte delle principali società di gin hanno risposto a questo paesaggio in espansione con nuove offerte che prevedono una più ampia gamma di sapori. Bombay Sapphire è stata una delle prime voci in questo paesaggio di espansione. Mentre è un London Dry Gin, è stato progettato per essere più leggero e più morbido per un crossover dei bevitori di vodka che stanno scoprendo il gin. Bombay Sapphire si adatta anche molto bene nelle bevande che beneficiano di un gin meno assertivo, come il Tom Collins o Red Snapper. Bombay Sapphire è stato un tale successo che ha praticamente superato l’originale Bombay London Gin.

Bombay Sapphire Gin East (42%vol) è un’estensione interessante nella Bombay Sapphire brand. È dotato di tutti i vegetali provenienti da Bombay Sapphire (ginepro, grani del paradiso, scorza di limone, semi di coriandolo, radice di angelica, mandorle, giaggiolo e liquirizia) con l’aggiunta di lemongrass thailandese e dal gusto speziato del pepe nero di una particolare zona del Vietnam.

I sapori in questo gin sono abbastanza morbidi e sottili, non c’è niente di troppo assertivo o aggressivo nel mix. La finitura del Bombay Sapphire East è un pò più singolare del Bombay Sapphire.

Bombay Sapphire continua ad abitare uno spazio importante nel mercato del gin, lanciato nei mercati di prova negli Stati Uniti nel 2011, la prima linea di estensione da Bombay Sapphire nella sua storia (in oltre 25 anni). La qualità di Bombay Sapphire East è stata riconosciuta da medaglie d’oro nel 2012 San Francisco World Spirits Competition e il 2012 International Spirits Challenge.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.