Categories: In evidenza

Branca alla “Florence Cocktail Week”

Per la più importante settimana d’Italia dedicata alla mixology, l’azienda milanese arriva a Firenze con un ricco programma di iniziative.…

Maggio 2, 2018 10:21 pm

Per la più importante settimana d’Italia dedicata alla mixology, l’azienda milanese arriva a Firenze con un ricco programma di iniziative.
E un guest bartender da non perdere

Milano, 2 maggio 2018 – Branca porta il meglio della sua produzione nel capoluogo toscano, dove dal 30 aprile al 6 maggio si sta svolgendo la terza edizione della “Florence Cocktail Week”, un’intera settimana dedicata alla miscelazione “Made in Florence”, il luogo ideale dove poter provare ciò che di più innovativo esiste oggi nella cultura dei mixologist e del buon bere.

In occasione della kermesse, l’azienda milanese avrà un ruolo di primo piano nel palinsesto di eventi e porterà in città un ospite d’eccezione, Philip Bischoff, bar manager del Manhattan Bar di Singapore – 7’ al World’s 50 Best Bars e 1’all’Asia’s 50 Best Bars -, una delle personalità più affermate e promettenti della scena internazionale.

Due incontri imperdibili che si terranno sabato 5 maggio presso il Four Seasons Hotel (Borgo Pinti 99, Firenze). Dalle ore 15.00 alle 16.30 ci sarà la masterclass “Story of Manhattan Bar and the team” (evento gratuito su prenotazione, max 70 persone) e dalle ore 19.00 alle 23.00, sempre con la partecipazione straordinaria di Philip Bischoff, avrà luogo il Night Shift (evento a pagamento).

Non solo, Branca sarà presente anche a RiEsco a Bere Italiano, novità assoluta di quest’anno, un vero e proprio salotto dove saranno riunite le migliori aziende produttrici di liquori e distillati italiani. Questa location straordinaria verrà aperta al pubblico nella giornata di venerdì 4 maggio dalle ore 12:00 alle ore 18:00 all’interno del palazzo della Fondazione Franco Zeffirelli (Piazza di San Firenze, 5), dove Branca offrirà i suoi prodotti in degustazione al pubblico partecipante.

Per info e prenotazioni

www.florencecocktailweek.it

Home

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.