Categories: In evidenza

Branca con Bunnahabhain

La celebre azienda milanese arriva nella Capitale con degustazioni e una Masterclass con il brand Ambassador del famoso whisky dell’isola…

Marzo 1, 2019 10:30 pm

La celebre azienda milanese arriva nella Capitale con degustazioni e una Masterclass con il brand Ambassador del famoso whisky dell’isola scozzese di Islay.

Milano, 1 marzo 2019 –Fratelli Branca Distillerie il prossimo 2 e 3 marzo sarà al Roma Whisky Festival, dove presenterà in prima assoluta al pubblico romano la sua novità in termini di single malt Scotch Whisky: Bunnahabhain (pronuncia Bunn-na-ha-venn) pilastro storico dell’Isola scozzese di Islay che si distingue da tutti gli altri Islay whisky per il suo dna non torbato. Bunnahabhain, che significa in gaelico ‘bocca del fiume’, proviene dall’estrema punta Nord-Est dell’isola, vicino alla foce del fiume Margadale.

Le sue espressioni sono acclamate per il loro profilo di gusto gentile ed elegante, nella loro straordinaria ricchezza e complessità.
Presso lo stand Branca, distributore esclusivo sul mercato italiano di questo straordinario whisky, sarà disponibile una gamma che attraversa invecchiamenti ed espressioni in grado di stupire anche i più grandi conoscitori della categoria.

Branca avrà inoltre un ruolo di primo piano nel palinsesto di eventi in occasione della kermesse, in cui sarà presente con una Masterclass dedicata, “Bunnahabhain: uno storico di Islay diverso da tutti”, che si terrà sabato 2 marzo alle 14.30 con il brand ambassador di Bunnahabhain, Scott Morrison, insieme a Fabrizio Gulì, International Business Development di Branca. In esclusiva per la Masterclass di Roma, si potrà degustare un imbottigliamento Distillery Exclusive a sorpresa.

In degustazione al banco e alla Masterclass:

Bunnahabhain Stiùireadair – 100 % ex sherry, unpeated, un-chillfiltered, 46,3%
Bunnahabhain 12yo – doppia maturazione, unpeated, un-chillfiltered, 46,3%
Bunnahabhain Toiteach A Dhà – doppia maturazione, peated, un-chillfiltered, 46,3%
Bunnahabhain 25yo – 100 % ex sherry, unpeated, un-chillfiltered, 46,3%

Masterclass “Bunnahabhain: uno storico di Islay diverso da tutti”
2 marzo, ore 14:30 (Sala B)
La partecipazione alla masterclass ha posti limitati e prevede un costo. Per maggiori informazioni

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il…

By

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By