Categories: In evidenza

Branca partecipa alla “Milano Bar Marathon” di Zero

L’azienda leader del settore beverage offrirà il meglio delle sue drink list all’evento della testata milanese a vocazione urbana Milano,…

Giugno 23, 2018 7:21 am

L’azienda leader del settore beverage offrirà il meglio delle sue drink list all’evento della testata milanese a vocazione urbana

Milano, 22 giugno 2018 – Branca non può mancare al prossimo evento milanese, tutto dedicato al mondo della miscelazione, organizzato da Zero, la guida degli appuntamenti da non perdere, in Italia e all’estero. Torna infatti la sua “Milano Bar Marathon”, giunta alla 5° edizione, che coinvolgerà i 50 migliori Bar e Bartender della città e Branca sarà tra i player della lunga festa di chiusura della manifestazione, che si terrà il 23 e 24 giugno al BASE di Milano (via Bergognone 34, Milano) dalle ore 18.00 alle 3.00.

Fernet-Branca, Antica Formula e Punt e Mes, nella postazione bar di Branca, saranno i protagonisti dei migliori cocktail della tradizione e non solo! Negroni, Hanky Panky, Reverse Manhattan, Fernet Cup #1 e Punt e Mes Yes!.

Inoltre, Branca farà parte del progetto “Cocktail per tutti” e i suoi bartender professionisti coinvolgeranno il pubblico insegnando a tutti gli appassionati come preparare Reverse Manhattan e Hanky Panky.

L’evento sarà l’occasione per presentare la seconda edizione di Grande! Zero – Bere, vero e proprio numero cult, di nuovo in formato XXL, dedicato al mondo dei cocktail: ai bartender protagonisti dei migliori locali in città e agli appassionati consumatori di questo trend transgenerazionale.

La festa sarà inoltre animata da local heroes milanesi: dj noti per le loro eccellenti performance in consolle, che faranno ballare il pubblico di Base.

Milano Bar Marathon
Ingresso gratuito su registrazione a questo link: https://bit.ly/2IVgJmM

Per maggiori info:
https://zero.eu/eventi/112311-milano-bar-marathon,milano/

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.