Categories: In evidenza

Branca: propone i suoi cocktail per l’estate

L’estate insieme a Branca. Al mare aspettando il tramonto, in terrazza con gli amici, per rinfrescare la notte immersi nella musica…

Agosto 1, 2018 6:47 am
Punt e Mes Yes!

L’estate insieme a Branca.

Al mare aspettando il tramonto, in terrazza con gli amici, per rinfrescare la notte immersi nella musica o nelle nostre splendide città:
ecco i cocktail per l’estate, freschi, eleganti e dal gusto inconfondibile.

Milano, 31 luglio 2018 – Branca brinda all’estate con i suoi cocktail freschi, eleganti e dissetanti per rendere ogni momento unico ed indimenticabile.

Si chiamano Fernet Cup #1, Punt e Mes Yes! e Espresso Borghetti alcune delle più dissetanti proposte per l’estate.

Si comincia con il famoso cocktail a base di Fernet-Branca, il Fernet Cup #1, dal sapore fresco e speziato, con aggiunta di ginger beer.
Per un aperitivo originale immancabile è il Punt e Mes Yes! composto da metà Punt e Mes e metà soda con ghiaccio, facilissimo da preparare.
Se invece desideriamo una carica di sapore possiamo gustare l’Espresso Borghetti, a base di vodka e Caffè Borghetti, il liquore di vero caffè espresso che quest’anno ha vinto il “Best Coffee liquer” al World liqueur awards 2018.

E per un cocktail più esotico eccone uno a base di Passoã, il liquore al frutto della passione dal colore rosso rubino e il gusto esplosivo, ideale per entrare nel mood brasiliano. Prepararlo è semplicissimo, basta miscelarlo con acqua tonica e ghiaccio e il gioco è fatto.

Senza dimenticare che per un intenso brivido di piacere la risposta è sempre un Brancamenta ghiacciato.

Fernet Cup #1
4,5 cl Fernet-Branca
2 cl zucchero liquido
2 cl succo limone
Top Ginger Beer
Per i più esperti: aggiungere 2 cl albume

Punt e Mes Yes!
Metà Punt e Mes
Metà soda
Ghiaccio

Espresso Borghetti
4cl Caffè Borghetti
4cl Vodka
Riempi uno shaker con ghiaccio a cubetti. Aggiungi 4cl di Caffè Borghetti e 4cl di vodka. Chiudi lo shaker, shakera con energia e filtra in una coppetta

Passoã Fresh
1/3 Passoã
2/3 acqua tonica o ginger ale
Ghiaccio

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.