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Branca: propone i suoi cocktail per l’estate

L’estate insieme a Branca. Al mare aspettando il tramonto, in terrazza con gli amici, per rinfrescare la notte immersi nella musica…

Agosto 1, 2018 6:47 am
Punt e Mes Yes!

L’estate insieme a Branca.

Al mare aspettando il tramonto, in terrazza con gli amici, per rinfrescare la notte immersi nella musica o nelle nostre splendide città:
ecco i cocktail per l’estate, freschi, eleganti e dal gusto inconfondibile.

Milano, 31 luglio 2018 – Branca brinda all’estate con i suoi cocktail freschi, eleganti e dissetanti per rendere ogni momento unico ed indimenticabile.

Si chiamano Fernet Cup #1, Punt e Mes Yes! e Espresso Borghetti alcune delle più dissetanti proposte per l’estate.

Si comincia con il famoso cocktail a base di Fernet-Branca, il Fernet Cup #1, dal sapore fresco e speziato, con aggiunta di ginger beer.
Per un aperitivo originale immancabile è il Punt e Mes Yes! composto da metà Punt e Mes e metà soda con ghiaccio, facilissimo da preparare.
Se invece desideriamo una carica di sapore possiamo gustare l’Espresso Borghetti, a base di vodka e Caffè Borghetti, il liquore di vero caffè espresso che quest’anno ha vinto il “Best Coffee liquer” al World liqueur awards 2018.

E per un cocktail più esotico eccone uno a base di Passoã, il liquore al frutto della passione dal colore rosso rubino e il gusto esplosivo, ideale per entrare nel mood brasiliano. Prepararlo è semplicissimo, basta miscelarlo con acqua tonica e ghiaccio e il gioco è fatto.

Senza dimenticare che per un intenso brivido di piacere la risposta è sempre un Brancamenta ghiacciato.

Fernet Cup #1
4,5 cl Fernet-Branca
2 cl zucchero liquido
2 cl succo limone
Top Ginger Beer
Per i più esperti: aggiungere 2 cl albume

Punt e Mes Yes!
Metà Punt e Mes
Metà soda
Ghiaccio

Espresso Borghetti
4cl Caffè Borghetti
4cl Vodka
Riempi uno shaker con ghiaccio a cubetti. Aggiungi 4cl di Caffè Borghetti e 4cl di vodka. Chiudi lo shaker, shakera con energia e filtra in una coppetta

Passoã Fresh
1/3 Passoã
2/3 acqua tonica o ginger ale
Ghiaccio

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

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