Categories: Cocktails Classici

Brandy Daisy

Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash…

20 Novembre, 2013 10:43 am
Brandy Daisy

Brandy Daisy

4,5 cl Cognac VSOP
1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla
1,5 cl di spremuta di limone
1 dash Angostura bitter
1,5 cl di acqua minerale refrigerata
Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.