Categories: Cocktails Classici

Brandy Daisy

Brandy Daisy 4,5 cl Cognac VSOP 1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla 1,5 cl di spremuta di limone 1 dash…

Novembre 20, 2013 10:43 am
Brandy Daisy

Brandy Daisy

4,5 cl Cognac VSOP
1,5 cl di liquore Chartreuse Gialla
1,5 cl di spremuta di limone
1 dash Angostura bitter
1,5 cl di acqua minerale refrigerata
Mescolare nel mixing glass tutti gli ingredienti con ghiaccio e versare in coppetta cocktail refrigerata.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

This website uses cookies.