Categories: Cocktails I.B.A.

BRANDY EGG NOGG

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball) Ingredienti e quantità:4.0 cl Brandy5.0 cl Latte1.0 cl…

22 Aprile, 2014 10:41 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Brandy
5.0 cl Latte
1.0 cl Zucchero liquido
1 Tuorlo d’uovo
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.