Categories: Cocktails I.B.A.

BRANDY EGG NOGG

Aprile 22, 2014 10:41 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball)

Ingredienti e quantità:
4.0 cl Brandy
5.0 cl Latte
1.0 cl Zucchero liquido
1 Tuorlo d’uovo
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere ben freddo, aromatizzare con Noce Moscata in superficie.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Egg Noggs (Cognac)
Shaker
un teaspoon di zucchero o un barspoon di sciroppo di zucchero
Un tuorlo
Cognac (4 cl)
Shake
Tumbler (senza ghiaccio)
Colmare con latte
Noce moscata in superficie

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com