“Break del Conte” il cocktail di Luca Carratelli con kombucha tè

Luca Carratelli barman presso Amici bere e mangiare L’Aquila, barman A.B.I: Professional e brand ambassador 359Gin.

Sin da giovane ho sempre lavorato nella ristorazione tra hotel, bar e locali serali fino a che ho avuto l’opportunità di lavorare come secondo barman con dei grandi come Alessandro Marcelli, Gianfranco Pola, Piergiorgio La Chioma.

Da un po’ di anni mi dedico molto al food parig con l’accostamento drink food e lo studio delle fermentazioni. E proprio da questo nasce il drink che vi presenterò.

 

Break del Conte

un drink che attraverso uno degli spirit più conosciuti al mondo il Campari si andrà a fondere con un vermouth rosso infuso alla cannella e China martini e la kombucha the che donerà al drink particolarità e freschezza…

Consigliato come after drink

Servire in coppa

Ingredienti e quantità:

4 cl campari bitter
4 cl vermouth rosso home made
Splash di kombucha tè, verbena e limone

Metodo: stir e strain

Creato nel 2020