Categories: Cucinare al bar

Bruschette di segale con salmone e uva

Ricetta facile e gustosa da proporre come appetizer. Ingredienti1 cubetti d'uva senza semi rossa e verde1 cucchiaio di aneto fresco…

Settembre 23, 2013 1:14 pm
Ricetta facile e gustosa da proporre come appetizer.

Ingredienti
1 cubetti d’uva senza semi rossa e verde
1 cucchiaio di aneto fresco tritato
2 cucchiaini di aceto di riso
1 cucchiaino di zucchero
pizzico di sale
4 cucchiai di crema di formaggio
4 fette, pane di segale
2 fette sottili di salmone affumicato

Preparazione
In una piccola ciotola, unire l’uva, aneto, aceto, zucchero e sale.
Stendere la crema di formaggio sulle fette di pane e top di salmone. Irrorate con il condimento composto precedentemente preparato e servire.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.