Categories: Cocktails I.B.A.

Bull Shot

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BULL SHOT Long Drink (highball) Ingredienti e quantità 3.0 cl Vodka6.0 cl Consomme di manzo1.0…

Aprile 22, 2014 10:32 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
BULL SHOT Long Drink (highball)

Ingredienti e quantità
3.0 cl Vodka
6.0 cl Consomme di manzo
1.0 cl Succo di limone
Dashes di Worchestershire Sauce, Tabasco, sale e pepe nel bicchiere. Versare tutti gli altri ingredienti nel bicchiere e mescolare.
Guarnire con fetta di limone e sedano
(È possibile servilo sia freddo che caldo)

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Bull Shot
Tumbler
sale, pepe, 1 dash tabasco
2 dashes Worcester sauce
1/10 Succo di limone
3/10 consommé
6/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Bull Shot
Tumbler
sale, pepe, 1 dash tabasco
2 dashes Worcester sauce
1/10 Succo di limone
3/10 consommé
6/10 Vodka
Si prepara direttamente nel bicchiere

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.