Categories: Prodotti

Caol ILa

Se dal Gaelico la parola Whisky significa "Uisge Beatha", cioè "Acqua di Vita"  la sua più degna espressione la troviamo…

Febbraio 23, 2012 11:50 pm
Se dal Gaelico la parola Whisky significa “Uisge Beatha”, cioè “Acqua di Vita”  la sua più degna espressione la troviamo riportata in questo Rare Malt incastonato in un paesaggio magnifico dell’isola dove nasce unico e ricco di storia dalla distilleria costruita  nel 1846 da

Mr.Hector Henderson, i cui rifornimenti per la produzione sono rigorosamente  portati nel molo privato e sino a tempi recenti il suo whisky viaggiava su spettacolari battelli a vapore.

Nel 1974 la Distilleria venne innovata e ampliata portando gli alambicchi da due a sei; È  un mito del whisky tanto da essere stato per lungo tempo un lusso e perciò commercializzato solo da rivenditori specializzati e riserva delle nobili famiglie dell’entourage costiero, ma ora  per motivi  di adattamento commerciale è aperto anche ai grossisti.

È un Malto di Islay, Magnificenza e emblema  del Whisky di gusto morbido una punta torboso di aroma tipicamente suo di mare fumo e miele, distillato usando malto torboso al 100%.
L’Atlantico ne denota il suo lieve timbro sensoriale nel retrogusto,

Premiato come Rare Malts La Selection del 1975  Produzione limitata 61,12% vol.
Raro e prezioso frutto dell’arte nella distillazione nello scenario della patria  del Whisky.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.