Aperitivo di classe, per gli inglesi “ il Specialino”, è un bitter alcolico, un vino aromatizzato ottenuto dall'infusione di erbe…
È la base ideale per cocktail e grazie ai suoi ingredienti naturali e ai suoi profumi di arancia e note erbose ben bilanciate in maniera dolce amara, ha un gusto vivace e persistente che stimola i sensi.
È una ricetta segreta dello scorso secolo che vede l’unione di vino bianco erbe e spezie selezionate con cura e lasciate macerare nell’alcol. Durante il tempo di macerazione la miscela viene mescolata ogni giorno artigianalmente. Dopo la sedimentazione naturale il liquido ottenuto viene filtrato, imbottigliato ed etichettato.
Materia prima: vino aromatizzato
Colore: rosso rubino
Profumo: dolce, si sente bene il vino arricchito da erbe e spezie
Sapore: persistente, dolce amaro, vino e spezie con leggero retrogusto di arancio.
Capacità: 0,75 lt
Gradazione alcolica: 17% vol.
Champagne Da dove viene la dolcezza dello champagne? il termine "Brut" è semplicemente un…
Bacardi Martini accoglie l'inverno 2019 con tre drink pensati ad hoc per la stagione…
Le persone associano innumerevoli idee romantiche riguardo al rum. I tropici e le spiagge…
I profumi di ginepro, chiodi di garofano, liquirizia e arancia essiccata riempiono l'aria, nell'infuso…
Dire che gli indiani nativi delle Americhe avevano abitudini alimentari misteriose è un'eufemismo. L'aguardiente…
È lucano il cocktail a km zero più buono d'Italia premiato a Cagliari,…
This website uses cookies.