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Cappelletti: il Specialino

Aperitivo di classe, per gli inglesi “ il Specialino”, è un bitter alcolico, un vino aromatizzato ottenuto dall'infusione di erbe…

26 Marzo, 2019 12:05 am

Aperitivo di classe, per gli inglesi “ il Specialino”, è un bitter alcolico, un vino aromatizzato ottenuto dall’infusione di erbe alpine amaricanti dall’aroma intenso e dal colore rosso rubino.

È la base ideale per cocktail e grazie ai suoi ingredienti naturali e ai suoi profumi di arancia e note erbose ben bilanciate in maniera dolce amara, ha un gusto vivace e persistente che stimola i sensi.

È una ricetta segreta dello scorso secolo che vede l’unione di vino bianco erbe e spezie selezionate con cura e lasciate macerare nell’alcol. Durante il tempo di macerazione la miscela viene mescolata ogni giorno artigianalmente. Dopo la sedimentazione naturale il liquido ottenuto viene filtrato, imbottigliato ed etichettato.

Materia prima: vino aromatizzato
Colore: rosso rubino
Profumo: dolce, si sente bene il vino arricchito da erbe e spezie
Sapore: persistente, dolce amaro, vino e spezie con leggero retrogusto di arancio.
Capacità: 0,75 lt
Gradazione alcolica: 17% vol.

Andrea Marangio

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