Categories: Cocktails I.B.A.

Champagne Pick Me Up

Servire In flute Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 1,0 cl Granatina 4,5 cl Succo di arancia 6,0…

Aprile 23, 2014 3:29 pm

Servire In flute

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne

Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne

Commenti: Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.

Categoria: Long drink drink

Servire come all day

Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.

Lista della spesa:

Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino

Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.