Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità:
1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità:
10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità:
1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Ingredienti e quantità:
1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne
Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne
Commenti: Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.
Categoria: Long drink drink
Servire come all day
Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.
Lista della spesa:
Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino
Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer