Categories: Cocktails I.B.A.

Champagne Pick Me Up

Servire In flute Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 1,0 cl Granatina 4,5 cl Succo di arancia 6,0…

23 Aprile, 2014 3:29 pm

Servire In flute

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne

Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne

Commenti: Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.

Categoria: Long drink drink

Servire come all day

Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.

Lista della spesa:

Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino

Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.