Categories: Cocktails I.B.A.

Champagne Pick Me Up

Servire In flute Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 1,0 cl Granatina 4,5 cl Succo di arancia 6,0…

23 Aprile, 2014 3:29 pm

Servire In flute

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne

Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne

Commenti: Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.

Categoria: Long drink drink

Servire come all day

Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.

Lista della spesa:

Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino

Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

Come funziona Column Still / alambicchi a colonna

Abbiamo dato un'occhiata alla relativa semplicità del distillatore Pot Still o alambicco discontinuo. Abbiamo…

By

This website uses cookies.