Categories Cocktails I.B.A.

Champagne Pick Me Up

Servire In flute

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1,0 cl Granatina
4,5 cl Succo di arancia
6,0 cl Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

10 ml Granatina
45 ml Succo di arancia
60 ml Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/3 oz Granatina
1 1/2 oz Succo di arancia
2 oz Cognac
Champagne

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità:

1/10 Granatina
4/10 Succo di arancia
5/10 Cognac
Champagne

Metodo di preparazione: Shaker – Shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne, filtrare in una flute, completare colmando con champagne

Commenti: Un sottile tocco di champagne brilla attraverso questa bevanda molto gustosa.

Categoria: Long drink drink

Servire come all day

Storia: Ci sono molte versioni di questo cocktail classico, ma questo del 2008 di Dale DeGroff sembra la più credibile “The Essential Cocktail”, dove Dale attribuisce questa ricetta al Ritz Bar di Parigi intorno al 1936.

Lista della spesa:

Granatina
Succo di arancia
Cognac
Champagne
Ciliegine al maraschino

Flûte
Shaker
Bar spoon
Strainer

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags all day champagne Champagne Pick Me Up Cocktail Cognac flûte granatina ricetta shaker Succo di arancia

Recent Posts

  • Interviste

Intervista ad Alessandro Antonelli – dell’A.Roma Lifestyle Hotel di Roma e del suo Skystars bar.

Ciao Alessandro, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Come ti sei avvicinato al mondo dei…

Maggio 21, 2019 11:47 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am

This website uses cookies.