“Cipria” il cocktail di Terry Monroe di Opera 33 Milano

Eccentrica e simpaticamente istrionica. Ma Terry Monroe, è soprattutto una delle migliori mixologist sulla piazza milanese. Milano l’ha consacrata dietro il bancone, Milano che, come dice lei, è ‘il place to be’ per chi fa il suo lavoro e non solo. Mia Terri, pseudonimo Terry Monroe mente creativa di Opera 33 sito in Milano.

Cipria

Dedicata al fascino e alla vanità di chi le esercita e soprattutto di chi le subisce.

Ingredienti e quantità:

3gtt Estratto Pepe Butan
5gtt Aqua Mirabilis Rose
1 atomizata Aqua Mirabilis fiori d’arancio
5cl Vodkamilla
1cl Liquore di violetta
2cl Cedro
7gtt Estratti Fiori di sambuco
Polvere a mortaio Fiori di lavanda

 

 

•MOMENTO DELLA GIORNATA: Un ruffiano dopo-cena

•BICCHIERE: Nude 35cl

•METODO: Crushed ice build in cooler

•HOMEMADE:
Tutti i nostri aromi seguono regole di creazione che si rifanno a vecchi stili alchemici.
Le acque sono cobate per distillazione in alambicchi di vetro fiorentino…Il resto ingegno, passione e alchimia.

•GUARNIZIONE: Un fior di campo rigorosamente edibile.

•ANNO DI CREAZIONE: 2016