Categories: Cocktails I.B.A.

Claridge

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Claridge Ingredienti e quantità:1/3 Dry Gin1/3 vermouth dry1/6 Apricot Brandy1/6 CointreauSi prepara nel mixing-glass…

Aprile 30, 2013 6:32 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Claridge

Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 vermouth dry
1/6 Apricot Brandy
1/6 Cointreau
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.