Categories: Cocktails I.B.A.

Claridge

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Claridge Ingredienti e quantità:1/3 Dry Gin1/3 vermouth dry1/6 Apricot Brandy1/6 CointreauSi prepara nel mixing-glass…

Aprile 30, 2013 6:32 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Claridge

Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 vermouth dry
1/6 Apricot Brandy
1/6 Cointreau
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.