Categories: Cocktails I.B.A.

Claridge

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Claridge Ingredienti e quantità:1/3 Dry Gin1/3 vermouth dry1/6 Apricot Brandy1/6 CointreauSi prepara nel mixing-glass…

Aprile 30, 2013 6:32 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Claridge

Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 vermouth dry
1/6 Apricot Brandy
1/6 Cointreau
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.