Categories: Cocktails I.B.A.

Claridge

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Claridge Ingredienti e quantità:1/3 Dry Gin1/3 vermouth dry1/6 Apricot Brandy1/6 CointreauSi prepara nel mixing-glass…

30 Aprile, 2013 6:32 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Claridge

Ingredienti e quantità:
1/3 Dry Gin
1/3 vermouth dry
1/6 Apricot Brandy
1/6 Cointreau
Si prepara nel mixing-glass con ghiaccio cristallino.
Coppetta da Cocktail.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Guida essenziale: tutti i brand di rum del mondo suddivisi per zone geografiche

In questa guida essenziale vi proponiamo un elenco di quasi o forse tutti i…

By

Classificazione del rum e tipi di rum

L'unica vera distinzione nel rum finora è stata: agricole rum (puro succo di canna)…

By

Intervista a Enrico Maestrini, Rare Cocktail House – Foligno

Foligno - Londra andata e ritorno Enrico è uno dei soci di Rare Cocktail…

By

Trinidad e Tobago rum storia

Per quanto riguarda gli esperti di rum, crediamo che possano essere più appassionati dei…

By

Il rum del Guatemala: Storia e produzione

La ricca storia del Guatemala è segnata non solo dall'ascesa e dalla caduta delle…

By

Il rum della Guyana, Storia e caratteristiche

Il rum Demerara proviene dalla Guyana, è prodotto sulle rive del fiume Demerara in…

By

This website uses cookies.