Benjamin Fabio Cavagna, lavoro al 1930 cocktail bar Milano e socio di FARMILY group (mag Cafè Navigli e pusterla, 1930,…
Ciao a tutti mi chiamo Luca Avallone sono Barman a.i.b.e.s. ho 40 anni adoro questo lavoro lo faccio con tantissima…
Patrizia Bevilacqua lavoro da 4 anni per l’azienda bevande futuriste come brand event manager, nata a Napoli, attualmente a Milano…
Bar Manager del The Duke Cocktail Lounge Bar di La Maddalena. Dietro la mia enorme passione per questo mestiere, condivisa…
Paolino Nigro lavoro presso lo Swami di Policoro, faccio il bar manager presso questa struttura. Ho iniziato i miei studi…
Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze Il drink: Un twist, una rivisitazione del classico Whisky and Soda,…
Domenico di Fede: Il fiore della mia terra Questo cocktail è stato presentato alla Campari Barman Competition del 2019. Essendo…
Mi chiamo Stefano Bussi ho 25 anni e sono un bartender. Appena possibile inizierò la mia nuova avventura al…
Stefano Conte dal 1996 nel mondo della mixology e del bar industries ora Lead Bartender del SeePort hotel (Ancona) Il…
Mi presento mi chiamo Crispino Innocenzo ho 29 anni e abito a Casaluce in provincia di Caserta. Barman Aibes dal…
Alessio Ciucci, barman del Borgo La Chiaracia Resort & SPA, di Castel Giorgio (Terni) Il drink Il 'Negroni Kefir' è…
Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail bar in 70ma posizione nella classifica…
Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail – Un twist su un classico sour.…
Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11 Storia del cocktail: Il Number 11…
Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini Sorrento Autore: Lucio D’Orsi Dry Martini…
Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Gianfranco Cacciola con Shrub di Cipolla Rossa di Tropea. Autore:…
Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Giuseppe Capotosto King'S Landing Autore: Giuseppe Capotosto Di Cocktails Dreams…
Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Luca Angeli Manager del Four Seasons Milano: Apriti Sesamo Autore:…
Autore: Giorgio Rocchino Lo puoi trovare al: Yacht Club di Monaco Manager Instructor Mixologist EVERLASTING LOVE Il Cocktail nasce dall’abbinamento…
Spesso i barman si prendono troppo sul serio, questa come tutte le altre ricette presenti in questa categoria (cocktail design)…
Salvia Sour Ingredienti e quantità 4,5 cl brandy infuso nella salvia 3,0 cl succo di lime fresco 1,5 cl Sciroppo…
Indian touch Ingredienti e quantità 5,0 cl rum bianco 6,0 cl centrifugato di ananas 3,0 cl succo di lime fresco…
Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con…
Questo cocktail vuole chiaramente richiamare un ambiente naturale. Dai sapori caldi e se ben bilanciato riuscirete a distinguere i tre…
La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia, Romagna, Marche e Sardegna, dove è considerata tra i sapori…
La colatura di alici di Cetara è un liquido ambrato ottenuto dalla maturazione delle alici sotto sale .Secondo un antico…
Creare essenza al tartufo: Possiamo utilizzare vari metodi per creare la nostra essenza al tartufo, ma ricordate ciascun metodo darà…
Spritz fumè Ingredienti e quantità:8 cl prosecco3 cl soda water1 cl sciroppo di tea Lapsang Souchong Preparazione: (altro…)
Questo cocktail apparentemente in disaccordo alle nostre abitudini alimentari, si sposa perfettamente alla vodka e al vermouth, rilasciando un delicato…
Spritz Cubebe Ingredienti e quantità: 8 cl prosecco 3 cl soda water 1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti…