Cocktail Design

  • Cocktail design ricette

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail bar in 70ma posizione nella classifica…

Giugno 27, 2020
  • Cocktail design ricette

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail – Un twist su un classico sour.…

Giugno 23, 2020
  • Cocktail design ricette

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11 Storia del cocktail: Il Number 11…

Giugno 19, 2020
  • Cocktail design ricette

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini Sorrento Autore: Lucio D’Orsi Dry Martini…

Giugno 11, 2020
  • Cocktail design ricette

Gianfranco Cacciola: Red Sweet Love cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Gianfranco Cacciola con Shrub di Cipolla Rossa di Tropea. Autore:…

Giugno 10, 2020
  • Cocktail design ricette

Giuseppe Capotosto King’s Landing cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Giuseppe Capotosto King'S Landing Autore: Giuseppe Capotosto Di Cocktails Dreams…

Giugno 10, 2020
  • Cocktail design ricette

Luca Angeli: Apriti Sesamo cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Luca Angeli Manager del Four Seasons Milano: Apriti Sesamo Autore:…

Giugno 9, 2020
  • Cocktail design ricette

Giorgio Rocchino: Everlasting Love cocktail

Autore: Giorgio Rocchino Lo puoi trovare al: Yacht Club di Monaco Manager Instructor Mixologist EVERLASTING LOVE Il Cocktail nasce dall’abbinamento…

Giugno 7, 2020
  • Laboratorio

Come fare il cordial lime e non sprecare succo di lime

Vogliamo tutti usare il succo più fresco possibile per il servizio cocktail e ci prepariamo per il servizio sulla base…

Dicembre 11, 2019
  • Laboratorio

Come fare un Pesto al basilico per cocktail

Ricreare il pesto alla genovese è sempre stata una sfida per molti barman. Uno dei problemi più frequenti è l'ossidazione…

Settembre 26, 2019
  • Cocktail design ricette

Pesto cocktail

Spesso i barman si prendono troppo sul serio, questa come tutte le altre ricette presenti in questa categoria (cocktail design)…

Agosto 28, 2019
  • Laboratorio

E se Rum e Coca fosse Gourmet? Movie Star, il cocktail di Quaff per BarmanItalia

In collaborazione con Quaff-Magazine, vi proponiamo una ricetta del barman francese Nicolas Specht Abbiamo tutti un amico (o un cliente)…

Maggio 26, 2019
  • Laboratorio
  • Preparati e basi

Come fare il tepache

Tepache è una bevanda tradizionale fermentata messicana. Tepache è una bevanda fermentata ricavata dalla buccia dell'ananas, ed è addolcita con…

Gennaio 17, 2019
  • Cocktail design ricette

Salvia Sour

Salvia Sour Ingredienti e quantità 4,5 cl brandy infuso nella salvia 3,0 cl succo di lime fresco 1,5 cl Sciroppo…

Giugno 30, 2018
  • Cocktail design ricette

Indian touch (Curry)

Indian touch Ingredienti e quantità 5,0 cl rum bianco 6,0 cl centrifugato di ananas 3,0 cl succo di lime fresco…

Maggio 22, 2018
  • Cocktail design ricette

Pasta Cocktail

Questo cocktail come già il nome annuncia è basato nel voler rendere liquido un piatto di pasta al pomodoro con…

Maggio 2, 2018
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Cocktail Fermentati

Prima di immergerci nel bere bevande e cocktail fermentati, è necessaria una breve lezione di storia. Praticato originariamente per estendere…

Aprile 11, 2018
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Build over ice

Quando si tratta di fare cocktail veloci e facili non c'è niente di più veloce di una bevanda costruita direttamente…

Febbraio 24, 2018
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Homemade bitters

I bitter sono bevande alcoliche preparate con erbe, spezie, radici, frutta e bucce infuse in alcool. Gli ingredienti principali includono…

Gennaio 31, 2018
  • Laboratorio

Cocktail al formaggio

Il vino e la birra sono le bevande più comuni con cui il formaggio è abbinato. Ma che dire del…

Gennaio 26, 2018
  • Cocktail design ricette

Bosco cocktail

Questo cocktail vuole chiaramente richiamare un ambiente naturale. Dai sapori caldi e se ben bilanciato riuscirete a distinguere i tre…

Gennaio 17, 2018
  • Laboratorio
  • Preparati e basi

Infusione neutra al pino

Le infusioni riguardano più la creatività culinaria che la scienza. Una volta che hai deciso di creare la perfetta tequila…

Gennaio 17, 2018
  • Laboratorio
  • Miscelazione

La scienza dietro: la disidratazione.

Il cocktail commestibile di Freeman è prodotto lasciando i Rice Krispies nel liquore Kahlúa, quindi asciugato nel disidratatore. Questo processo…

Gennaio 13, 2018
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Frutta gassata

Gennaio 11, 2018
  • Cocktail design ricette

Must Martini Cocktail

La saba, o sapa, è un condimento tipico di Emilia, Romagna, Marche e Sardegna, dove è considerata tra i sapori…

Dicembre 30, 2017
  • Cocktail design ricette

Cetara Martini Cocktail

La colatura di alici di Cetara è un liquido ambrato ottenuto dalla maturazione delle alici sotto sale .Secondo un antico…

Dicembre 30, 2017
  • Laboratorio
  • Merceologia
  • Miscelazione

Rich sugar – simple sugar – Gomme – gum syrup

Molti cocktail beneficiano della dolcificazione, ma lo zucchero granulato non si scioglie facilmente nei liquidi freddi, in particolare nell'alcol. Quindi…

Dicembre 29, 2017
  • Laboratorio

Il Vermouth? Oggi lo faccio io.

Avete mai pensato di prepararvi il Vostro vermouth? Oggi vi daremo un'idea di come si fa. Interessante sarebbe preparare un…

Novembre 9, 2016
  • Laboratorio

Cocktail design

Il cocktail design è un cocktail creato appositamente per suscitare qualcosa di interiore e profondo che ci riporta indietro nel…

Ottobre 12, 2016
  • Laboratorio

Funghi Porcini? Facciamo un cocktail!

"Porcino" è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a…

Settembre 16, 2016

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