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Cocktail preparati nella caffettiera

Cocktail o bevanda aromatizzata attraverso la percolazione Processo di percolazione: Movimento di un liquido dall'alto verso il basso. Nel campo…

2 Maggio, 2013
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Il rosmarino dentro lo shaker

Esistono alcune ricette dove è presente appunto il rosmarino (è un arbusto appartenente alla famiglia delle Lamiaceae). Con quale altro…

18 Aprile, 2013
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Base con ginger

Questo ingrediente piccante e dolce, con la sua versatilità e bellezza sottile. Al di là del tradizionale Dark and Stormy,…

17 Luglio, 2012
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Senape di Digione nei cocktails

Quando si prepara un cocktail, la semplicità è un ottimo punto di partenza.Mentre il mondo dei cocktail è cresciuto negli…

25 Giugno, 2012
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Sciroppi a freddo di agrumi

Rimanendo sul principio del prodotto fresco, oggi Vi presentiamo una Nostra sperimentazione.Il principio è l'interezza del frutto unito ad una…

17 Giugno, 2012
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Stone Cocktail

La pietra ollare può essere usata per raffreddare le bevande. Questi nuovi cubetti di ghiaccio fresco in pietra ollare sono…

12 Giugno, 2012
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Utilizzare le spezie nei cocktails

Apriamo un capitolo molto importante per quanto riguarda il mondo della miscelazione, quello delle spezie, usate prevalentemente in cucina, trovano…

12 Febbraio, 2012
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L’espuma: cocktail con spume

Le espuma sono soffici spume, si ottengono da liquidi alcolici e non. Nel bar possono essere utili per creare contrasti…

7 Febbraio, 2012
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La sferificazione dei cocktails

Questa tecnica consente di racchiudere un liquido all’interno di una pellicola formatasi dallo stesso liquido. Mentre la gelatina ha una…

7 Febbraio, 2012
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Macerazione in alcol

È possibile utilizzare varie erbe, spezie o frutta per macerare un distillato come gin, vodka, rhum ecc. Nel mercato sono…

7 Ottobre, 2010
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Base per cocktails “Chiodi di Garofano”

Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.Preparazione: Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa…

6 Ottobre, 2010
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Cocktails affinati in botti

I clienti sono abituati ad aspettare pochi minuti per un drink. Tuttavia, per l'ultima innovazione in bevande d’elite dovrà attendere…

16 Settembre, 2010

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