Laboratorio

  • Laboratorio

Il rosmarino dentro lo shaker

Esistono alcune ricette dove è presente appunto il rosmarino (è un arbusto appartenente alla famiglia delle Lamiaceae). Con quale altro…

Aprile 18, 2013
  • Laboratorio

Base con ginger

Questo ingrediente piccante e dolce, con la sua versatilità e bellezza sottile. Al di là del tradizionale Dark and Stormy,…

Luglio 17, 2012
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Senape di Digione nei cocktails

Quando si prepara un cocktail, la semplicità è un ottimo punto di partenza.Mentre il mondo dei cocktail è cresciuto negli…

Giugno 25, 2012
  • Laboratorio

Sciroppi a freddo di agrumi

Rimanendo sul principio del prodotto fresco, oggi Vi presentiamo una Nostra sperimentazione.Il principio è l'interezza del frutto unito ad una…

Giugno 17, 2012
  • Attrezzatura
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Stone Cocktail

La pietra ollare può essere usata per raffreddare le bevande. Questi nuovi cubetti di ghiaccio fresco in pietra ollare sono…

Giugno 12, 2012
  • Laboratorio
  • Miscelazione

Utilizzare le spezie nei cocktails

Apriamo un capitolo molto importante per quanto riguarda il mondo della miscelazione, quello delle spezie, usate prevalentemente in cucina, trovano…

Febbraio 12, 2012
  • Laboratorio
  • Miscelazione

L’espuma: cocktail con spume

Le espuma sono soffici spume, si ottengono da liquidi alcolici e non. Nel bar possono essere utili per creare contrasti…

Febbraio 7, 2012
  • Laboratorio

La sferificazione dei cocktails

Questa tecnica consente di racchiudere un liquido all’interno di una pellicola formatasi dallo stesso liquido. Mentre la gelatina ha una…

Febbraio 7, 2012
  • Laboratorio

Macerazione in alcol

È possibile utilizzare varie erbe, spezie o frutta per macerare un distillato come gin, vodka, rhum ecc. Nel mercato sono…

Ottobre 7, 2010
  • Laboratorio

Base per cocktails “Chiodi di Garofano”

Oggi vi vogliamo consigliare un’ottima base per i vostri cocktails.Preparazione: Mettete in infusione in 80 centilitri di acqua calda circa…

Ottobre 6, 2010
  • Laboratorio

Cocktails affinati in botti

I clienti sono abituati ad aspettare pochi minuti per un drink. Tuttavia, per l'ultima innovazione in bevande d’elite dovrà attendere…

Settembre 16, 2010

This website uses cookies.