Categories: Attrezzatura

Cocktail equipment

"Ci sono solo due modi reali per andare avanti oggi - Vendere liquori o cocktail” Questo secondo l’attore comico americano…

Gennaio 23, 2014 8:32 pm
Cocktail equipment

“Ci sono solo due modi reali per andare avanti oggi – Vendere liquori o cocktail” Questo secondo l’attore comico americano WC Fields, che visse dal 1880-1946. Ora di solito si parla di come sono cambiati i tempi, ma, secondo una ricerca . . .l’ industria delle bevande alcoliche globale sarà pari o supererà i 1.000 miliardi dollari entro il prossimo anno.

Questo enorme numero comprende tutto, da un martini venduto a 30 euro a una birra a 4 euro in un pub. Questo è un settore che non dorme mai. Da qualche parte nel mondo, in questo momento, una bevanda sta per essere mescolata, agitata e bevuta.

Dai diversi tipi di shaker, bicchieri, bicchierini e cucchiai da bar. L’attrezzature nei cocktail gioca un ruolo enorme in ciò che mantiene le ruote del settore. Per alcuni barman diventa un’ossessione e una collezione.

Alex Kratena, capo barman al Best Bar artesiano dice: ” I cocktail sono come nella cucina: il 60% è ingredienti, il 40 % è tecnica. Perciò abbiamo bisogno di profonda comprensione degli ingredienti e di utilizzare gli strumenti giusti e la tecnica per eseguire deliziosi cocktail.
I cocktail sono spesso eseguiti di fronte al cliente e sono goduti attraverso i sensi, utilizzare gli strumenti giusti è essenziale. E se avete “tutta l’attrezzatura, ma nessuna idea, ne conoscete il giusto utilizzo” beh, allora state davvero perdendo il vostro tempo.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.