Categories: Attrezzatura

Cocktail equipment

"Ci sono solo due modi reali per andare avanti oggi - Vendere liquori o cocktail” Questo secondo l’attore comico americano…

23 Gennaio, 2014 8:32 pm
Cocktail equipment

“Ci sono solo due modi reali per andare avanti oggi – Vendere liquori o cocktail” Questo secondo l’attore comico americano WC Fields, che visse dal 1880-1946. Ora di solito si parla di come sono cambiati i tempi, ma, secondo una ricerca . . .l’ industria delle bevande alcoliche globale sarà pari o supererà i 1.000 miliardi dollari entro il prossimo anno.

Questo enorme numero comprende tutto, da un martini venduto a 30 euro a una birra a 4 euro in un pub. Questo è un settore che non dorme mai. Da qualche parte nel mondo, in questo momento, una bevanda sta per essere mescolata, agitata e bevuta.

Dai diversi tipi di shaker, bicchieri, bicchierini e cucchiai da bar. L’attrezzature nei cocktail gioca un ruolo enorme in ciò che mantiene le ruote del settore. Per alcuni barman diventa un’ossessione e una collezione.

Alex Kratena, capo barman al Best Bar artesiano dice: ” I cocktail sono come nella cucina: il 60% è ingredienti, il 40 % è tecnica. Perciò abbiamo bisogno di profonda comprensione degli ingredienti e di utilizzare gli strumenti giusti e la tecnica per eseguire deliziosi cocktail.
I cocktail sono spesso eseguiti di fronte al cliente e sono goduti attraverso i sensi, utilizzare gli strumenti giusti è essenziale. E se avete “tutta l’attrezzatura, ma nessuna idea, ne conoscete il giusto utilizzo” beh, allora state davvero perdendo il vostro tempo.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.