Fino all'arrivo del Mai Tai, lo Zombie cocktail era la bevanda Tiki più famosa al mondo. Ha dato il via a…
Uno dei grandi classici e un'espressione incredibile del suo spirito di base. Il Ti' Punch è un cocktail irrinunciabile per…
Che cosa è successo all'ananas? I primi esploratori del mondo dei cocktail lo chiamavano "il nettare degli dei" e lo…
Storicamente, il Réveillon è una cena che si tiene a tarda notte prima di Natale. Sono affari decadenti che spesso…
Creato da Phil Ward quando lavorava presso Death & Co. L'Oaxaca Old Fashioned potrebbe anche essere chiamato Mezcal Old Fashioned, ma…
Il Sawyer è venuto alla nostra attenzione attraverso il libro Bitters di Brad-Thomas Parsons. È un'avventura veloce e speziata creata…
La USS Maine era una nave da guerra americana affondata nel porto dell'Avana durante la rivolta cubana contro la Spagna…
Il Monte Carlo è un cocktail sfacciatamente "semplice". Pochissimi libri di cocktail lo menzionano. La mancanza di sfarzo e circostanze…
Il Presbyterian è un'eccellente bevanda estiva, ideale per le calde serate. Costruito sulla fantastica combinazione di limone, lime e zenzero,…
Storicamente, ci sono due cocktail Frisco: il Frisco e il Frisco Sour. Il Frisco iniziò a comparire nelle guide dei…
Joe Gilmore, leggendario capo barman dell'American Bar del Savoy Hotel, inventò questo cocktail nel 1969 per commemorare il primo sbarco…
Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale. È dotato di whisky di segale,…
Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto ruby come base. È un fantastico…
Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il gin, una sfumatura rosa. Originariamente il…
The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur 1,5 cl…
WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5 cl Scotch Whisky 2 Dashes Assenzio.…
Gin Alexander o Princess Mary Servire in un bicchiere Coupe Ingredienti e quantità: 2,0 cl Gin 2,0 cl crema de…
White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl Suze bitter alla genziana 3 cl Lillet…
Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra leggera e una soda agrumata come…
Argomenti su cui guarnire meglio un Martini - oliva o scorza di limone? Oggi il Blue Martini rimane un punto fermo,…
19a Buca Servire In coppetta cocktail Ingredienti e quantità 4,5 cl gin 3,0 cl dry vermouth 1 tsp sweet vermouth…
Nei primi anni '60, una compagnia del Massachusetts chiamata Ocean Spray orchestrò una spinta di marketing per far sì che…
Macka Serve in: Collins 6.0 cl Dry Gin 1.5 cl vermouth Extra Dry 1.5 cl vermouth Rosso 1.5 cl Lejay…
Jungle Bird Servire: Old-fashioned 4.5 cl Goslings Black Seal Rum 2 cl Campari Bitter 1.5 cl Succo di lime 1…
Commodore cocktail Servire in Coupé Ingredienti e quantità: 4,5 cl bourbon 3,0 cl crema di cacao 3,0 cl succo di…
Biltong Dry Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 1 Dash Orange Bitters. 1,5 cl dolce vermouth (Dubonnet Rouge) 1,5 cl…
Scofflaw Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 4.5 cl bourbon whiskey 4.5 cl vermouth dry 1.5 cl succo di…
Diabola Servire in coppetta Cocktail Ingredienti e quantità: 4 cl di Gin 2 cl di Dubonnet rosso 1 cl di…
Royal Highball Servire in un Highball Ingredienti e quantità: 4 fragole mature 15 cl champagne 3 cl Cognac Metodo: Pestate le…
L'originale Pisco Punch, inventato da Duncan Nicol presso il Bank Exchange Hotel nel 1853, era uno dei cocktail preferiti della…