Categories Miscelazione

Cocktails preparati a casa

Avete mai fatto un cocktail per voi e altri amici a casa vostra? Qual è stato il risultato? Il fai da te per i cocktails non è quasi mai una buona idea. Mentre per la cucina o altre questioni potete avere qualche possibilità per il bere non è così semplice come sembra.

Quello che vogliamo dire è che anche un semplice Gin Tonic preparato a casa NON È UGUALE a quello preso al bar anche se usaste gli stessi prodotti con le stesse dosi. Il motivo? Semplice vi manca un ingrediente IL GHIACCIO quello giusto però cioè quello prodotto da una formaghiaccio professionale, la quale produce un ghiaccio molecolarmente diverso rispetto a quello prodotto per congelamento. Infatti il primo sarà un ghiaccio che fredderà di più e più a lungo con meno diluizione, mentre il secondo quello di casa, non fredderà abbastanza e annacquerà il drink. Risultato? meglio non pensarci.

Possibili soluzioni?

1) chiedete del ghiaccio al vostro bar di fiducia (quello buono si intende)
2) Compratelo in media costa euro 2,50 al kilo
3) mettete tutto in congelatore compresi i bicchieri e poi preparate il cocktail come da ricetta ma con ingredienti ben freddi.
4) secondo noi la soluzione migliore uscite andate al bar chiedete il vostro drink e magari conoscerete anche altre persone con cui dividere il vostro tempo.

Il ghiaccio del bar è insostituibile anche per una semplice Coca Cola, poiché il ghiaccio è ingrediente quindi modifica il gusto di qualsiasi bevanda.

Share
Published by
Andrea Marangio
Tags casa Cocktail Ghiaccio

Recent Posts

  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019 11:24 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019 11:13 pm
  • Interviste

Intervista a Gabriele Rondani di Rinaldi1957

Intervista in esclusiva a Gabriele Rondani di Rinaldi1957 per BarmanItalia 1 - Ciao Gabriele, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad…

Maggio 19, 2019 11:02 pm
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019 12:19 am
  • Miscelazione

Il bicchiere highball

Gli highball sono una categoria di cocktail semplice, comunemente con solo due ingredienti: uno spirito e un sodato, serviti in…

Maggio 18, 2019 8:31 am
  • Interviste

Lo scrittore si racconta: intervista a Marco Garino

Ci racconti la tua storia personale, chi è Marco Garino? Sono un intramontabile positivo sempre appassionato per quello che faccio.…

Maggio 16, 2019 11:25 pm

This website uses cookies.