Categories: Cocktails Classici

Cola de Mono

Cola de Mono 1 Stecca di cannella 6,0 cl pisco 3,0 cl caffè espresso caldo 3,0 cl Kahlua Muddle la…

Ottobre 10, 2013 8:01 pm
Cola de Mono

Cola de Mono

1 Stecca di cannella
6,0 cl pisco
3,0 cl caffè espresso caldo
3,0 cl Kahlua
Muddle la stecca di cannella e pisco nello shaker. Aggiungere gli altri ingredienti, agitare con ghiaccio e filtrare in coppetta ben fredda

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

This website uses cookies.