Categories: Cocktails Classici

Commodore cocktail

Commodore cocktail Servire in Coupé Ingredienti e quantità: 4,5 cl bourbon 3,0 cl crema di cacao 3,0 cl succo di…

Aprile 16, 2019 12:21 am

Commodore cocktail

Servire in Coupé

Ingredienti e quantità:

4,5 cl bourbon
3,0 cl crema di cacao
3,0 cl succo di limone
0,75 cl Granatina

Metodo: shaker

Guarnire con ciliegina al maraschino o limone.

Commento: Un assaggio e sarai pronto ad abrogare il proibizionismo.

Storia: Menzionato per la prima volta nel Waldorf Astoria Bar Book del 1935, la ricetta del Commodore Cocktail è semplice ma elegante che Zelda Fitzgerald avrebbe potuto sorseggiare chiacchierando con gli amici del nuovo libro di F. Scott. Ha personificato gli anni ’30 anche se quasi mai senti qualcuno che lo ordina o lo vedi in un menu dei cocktail.

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By