Categories: In evidenza

Con Malibu scegli tu!

Malibu, da sempre vicino agli eventi più originali e frizzanti, si riconferma anche quest’anno indiscusso protagonista dell’inverno! Dopo aver portato…

Marzo 13, 2014 7:32 am
Malibu, da sempre vicino agli eventi più originali e frizzanti, si riconferma anche quest’anno indiscusso protagonista dell’inverno!

Dopo aver portato la “Summer State of Mind” allo Snowbreak 2013 – il grande evento sulla neve di Sestriere amato dagli universitari di tutta Italia – offrendo tre giorni di musica e ottimi aperitivi Malibu, trasferisce tutta la sua passione per il divertimento e gli sport dinamici più cool nei migliori punti vendita della grande distribuzione.
L’iconica bottiglia bianca, simbolo della freschezza e dello spirito cristallino del rum delle Barbados, si adorna di tre diversi magneti emblema degli sport più divertenti e fuori dagli schemi. Lo skateboard per rimarcare lo spirito urban degli amanti dello street style, lo snowboard per chi predilige gli sport invernali ad alto tasso adrenalinico e il surf, per chi invece sogna spiagge assolate e onde da urlo. Quello che rimane invariato è l’inconfondibile sapore al cocco di Malibu, il rum facile da bere grazie alla sua bassa gradazione alcolica e al suo sapore dolce e rinfrescante. Per gustarlo al meglio ognuno dei magneti, che all’occorrenza diventano portachiavi in perfetto stile Malibu, è accompagnato dalla ricetta di un fresco cocktail per rendere unici i propri house party!

Malibu Sun Splash

Prezioso come un tramonto – Mix di ananas e pompelmo con Malibu, per ricreare il gusto dell’estate.

INGREDIENTI

1 parte (50ml) MALIBU
1 parte (50 ml) di succo di ananas
1 parte (50 ml) di succo di pompelmo rosa

PREPARAZIONE

Mescola tutti gli ingredienti con ghiaccio in un bicchiere tumbler. Guarnisci con scorza di pompelmo e una fetta di ananas.


Malibu Coco-Cooler

Rinfrescati le idee e dai al tuo Malibu uno spruzzo di cola per un drink leggero e fresco.

INGREDIENTI

1 parte (50 ml) MALIBU
2 parti (100 ml) cola
1 spruzzo di Angostura
½ lime fresco (a pezzi)

PREPARAZIONE

Miscela il lime con l’Angostura e il Malibu in un bicchiere tumbler.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate bar manager a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.