Categories: Cocktails Classici

CONCA D’ORO

CONCA D'ORO After dinner (coppa cocktail)Ingredienti e quantità:7/10 Dry Gin1/10 Cherry1/10 Triple Sec1/10 MaraschinoSi prepara nel mixing glass con ghiaccio.Guarnizione…

4 Giugno, 2013 1:56 pm
CONCA D’ORO After dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
7/10 Dry Gin
1/10 Cherry
1/10 Triple Sec
1/10 Maraschino
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Guarnizione twist di arancia.
Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.