Categories: Cocktails Classici

CONCA D’ORO

CONCA D'ORO After dinner (coppa cocktail)Ingredienti e quantità:7/10 Dry Gin1/10 Cherry1/10 Triple Sec1/10 MaraschinoSi prepara nel mixing glass con ghiaccio.Guarnizione…

Giugno 4, 2013 1:56 pm
CONCA D’ORO After dinner (coppa cocktail)
Ingredienti e quantità:
7/10 Dry Gin
1/10 Cherry
1/10 Triple Sec
1/10 Maraschino
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Guarnizione twist di arancia.
Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Sherry Cobbler ricetta e storia

Gli anni del 1840 furono un boom per le mitologie americane. L'esperimento democratico del…

By

Lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i Bartenders

  Questa è la lettera / testamento di Gaz Regan dedicata a tutti i…

By

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

This website uses cookies.