Categories: In evidenza

Confessioni di un barman- di Paoli Marini e Mirco Cavalli

È la storia di Cuper Bennati, un BARMAN, un sognatore, un amante del bello, e come chi è sempre in stretto…

20 Novembre, 2012 7:27 am
È la storia di Cuper Bennati, un BARMAN, un sognatore, un amante del bello, e come chi è sempre in stretto contatto con la gente, un abile psicologo, soprattutto del mondo femminile.

Le
donne – filo conduttore del suo “viaggio” – lo accompagnano attraverso un on the road per il mondo in un saliscendi di emozioni accompagnate da un SOTTOFONDO ROMANTICO, TALVOLTA SURREALE, COMICO E PULP.
«In
fondo amo questa vita così come amo la notte che mi avvolge e mi inebria, con tutta la sua magia, insieme all’intera UMANITÀ DISPERSA che incontro ogni volta nel mio locale in cerca di emozioni che la luce del sole non sa regalare loro […]. È l’ora del rientro a casa; lentamente salgo le scale del mio appartamento in piazza Santa Croce, carezzo affettuosamente Sonny, adagiato morbidamente sulla poltrona, chiudo
le
serrande e faccio del giorno la mia notte, continuando imperterrito nella mia vita dannata».
Immancabili le note professionali riguardanti le tecniche di degustazione e i loro drink, correlati anche alla psicologia della situazione specifica.

GLI AUTORI

PAOLO MARINI
è nato a Prato, ma si trasferisce a Firenze dopo il diploma, dove inizia
a lavorare dietro il bancone di diversi locali fiorentini (Salamanca,
Dolcevita, Zoe,
Moyo). Oggi svolge la professione di barman a Firenze
nel proprio locale, il Viktoria
lounge bar.

MIRCO CAVALLI fiorentino
e cuoco di professione.
Collana: Curiosando – narrativa
Pagine: 136
Formato: 14 x 21
Isbn: 978-88-9049990-5-0
Prezzo:
10,00 euro
Confezione: brossura

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.