Categories: In evidenza Masterclass

Corso per Il Servizio Bar d’Albergo

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia. Presentano: Il Servizio Bar d’Albergo Corso gratuito organizzato da Fas…

Gennaio 19, 2019 1:22 pm

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia.

Presentano:

Il Servizio Bar d’Albergo
Corso gratuito organizzato da Fas Italia per promuovere o rafforzare il servizio Bar in Albergo.

Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché oltre a portare un guadagno extra, aumenta il grado di soddisfazione del cliente. Il questo incontro parleremo:

1) Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner:
2) I bicchieri
3) Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
4) Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
5) Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali

Prove pratiche:

1) Utilizzo del mixing glass
2) Prove con il metal pour

Presentazione Novità:

1) La stampante per il cappuccino, sorprendi i tuoi ospiti
2) Il più versatile wine-dispenser disponibili sul mercato, per promuovere degustazioni facilmente

Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender
Gestore del sito barmanitalia.it

Il corso si terrà a Firenze il 08/02/2019 presso Hotel ADLER Cavalieri in via della Scala 40
Orario 14,00-18,00

Per iscrizioni:
www.fas-italia.it/fiere-e-manifestazioni/il-servizio-bar-in-albergo
Consorzio Firenze Albergo: Hana Prochazkova assistenza@firenzealbergo.it, 055/2707278
Fas Italia: Stefano Mandò info@fas-italia.it, tel 055-470536

Andrea marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By