Categories: In evidenza Masterclass

Corso per Il Servizio Bar d’Albergo

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia. Presentano: Il Servizio Bar d’Albergo Corso gratuito organizzato da Fas…

Gennaio 19, 2019 1:22 pm

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia.

Presentano:

Il Servizio Bar d’Albergo
Corso gratuito organizzato da Fas Italia per promuovere o rafforzare il servizio Bar in Albergo.

Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché oltre a portare un guadagno extra, aumenta il grado di soddisfazione del cliente. Il questo incontro parleremo:

1) Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner:
2) I bicchieri
3) Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
4) Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
5) Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali

Prove pratiche:

1) Utilizzo del mixing glass
2) Prove con il metal pour

Presentazione Novità:

1) La stampante per il cappuccino, sorprendi i tuoi ospiti
2) Il più versatile wine-dispenser disponibili sul mercato, per promuovere degustazioni facilmente

Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender
Gestore del sito barmanitalia.it

Il corso si terrà a Firenze il 08/02/2019 presso Hotel ADLER Cavalieri in via della Scala 40
Orario 14,00-18,00

Per iscrizioni:
www.fas-italia.it/fiere-e-manifestazioni/il-servizio-bar-in-albergo
Consorzio Firenze Albergo: Hana Prochazkova assistenza@firenzealbergo.it, 055/2707278
Fas Italia: Stefano Mandò info@fas-italia.it, tel 055-470536

Andrea marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

This website uses cookies.