Categories: In evidenza Masterclass

Corso per Il Servizio Bar d’Albergo

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia. Presentano: Il Servizio Bar d’Albergo Corso gratuito organizzato da Fas…

19 Gennaio, 2019 1:22 pm

In collaborazione con il Consorzio Firenze Albergo, Fas-Italia e BarmanItalia.

Presentano:

Il Servizio Bar d’Albergo
Corso gratuito organizzato da Fas Italia per promuovere o rafforzare il servizio Bar in Albergo.

Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché oltre a portare un guadagno extra, aumenta il grado di soddisfazione del cliente. Il questo incontro parleremo:

1) Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner:
2) I bicchieri
3) Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
4) Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
5) Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali

Prove pratiche:

1) Utilizzo del mixing glass
2) Prove con il metal pour

Presentazione Novità:

1) La stampante per il cappuccino, sorprendi i tuoi ospiti
2) Il più versatile wine-dispenser disponibili sul mercato, per promuovere degustazioni facilmente

Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender
Gestore del sito barmanitalia.it

Il corso si terrà a Firenze il 08/02/2019 presso Hotel ADLER Cavalieri in via della Scala 40
Orario 14,00-18,00

Per iscrizioni:
www.fas-italia.it/fiere-e-manifestazioni/il-servizio-bar-in-albergo
Consorzio Firenze Albergo: Hana Prochazkova assistenza@firenzealbergo.it, 055/2707278
Fas Italia: Stefano Mandò info@fas-italia.it, tel 055-470536

Andrea marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Cocktail Champagne (originale) ricette

Le origini dello Cocktail Champagne si perdono nelle nebbie del tempo del bartending, la…

By

Domande e risposte giuste per un colloquio di lavoro per il bar

È il momento per molti barman, camerieri, cuochi e tutto il comparto del turismo…

By

The Blue Train Cocktail storia e ricetta

Woolf Barnato e la sua macchina. Nel 1930 un membro del playboy Bentley Boys…

By

Yellow Parrot cocktail storia e ricetta

Se il modo tradizionale di gustare un assenzio - con un po' d'acqua e…

By

Barney Barnato cocktail storia e ricetta

Dal libro: The Savoy Cocktail Book del 1930 di Harry Craddock, richiede un vino…

By

Mayfair Cocktail ricetta

Mayfair Cocktail ricetta: Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6,0 cl Dry gin…

By

This website uses cookies.