Categories: Cocktails Classici

Desert Coolers

Desert Coolers Ingredienti e quantità 6.0 cl Tanqueray London Dry Gin 2.0 cl Cherry Heering Liqueur 4.5 cl di spremuta…

Dicembre 28, 2013 4:45 pm
Desert Coolers

Desert Coolers

Ingredienti e quantità
6.0 cl Tanqueray London Dry Gin
2.0 cl Cherry Heering Liqueur
4.5 cl di spremuta d’arancia
Top Ginger Beer Fever Tree
Metodo
Agitare i primi tre ingredienti con ghiaccio, versare in un tumbler pieno di ghiaccio. colmare con Ginger Beer Fever Tree.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.