Categories: Cocktails Classici

Desert Coolers

Desert Coolers Ingredienti e quantità 6.0 cl Tanqueray London Dry Gin 2.0 cl Cherry Heering Liqueur 4.5 cl di spremuta…

28 Dicembre, 2013 4:45 pm
Desert Coolers

Desert Coolers

Ingredienti e quantità
6.0 cl Tanqueray London Dry Gin
2.0 cl Cherry Heering Liqueur
4.5 cl di spremuta d’arancia
Top Ginger Beer Fever Tree
Metodo
Agitare i primi tre ingredienti con ghiaccio, versare in un tumbler pieno di ghiaccio. colmare con Ginger Beer Fever Tree.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.