Categories: Cocktails Classici

Diabola

Diabola Servire in coppetta Cocktail Ingredienti e quantità: 4 cl di Gin 2 cl di Dubonnet rosso 1 cl di…

Aprile 8, 2019 7:15 am

Diabola

Servire in coppetta Cocktail

Ingredienti e quantità:

4 cl di Gin
2 cl di Dubonnet rosso
1 cl di sciroppo di Orgeat

Metodo: Shaker

Di: Frank P. Newman, il primo riferimento scritto a Dry Martini nel 1904 e la creazione del Diabola nel 1927

Commenti: Continuiamo l’esplorazione della storia del cocktail e di quelli “as” del bar che ha fatto la reputazione della Francia; nel tempo in cui era la capitale della mixology. Di origine inglese, Franck Newman dirige poco prima del 1900 il bar del Grand Hotel, a Parigi, situato di fronte all’opera Garnier

Storia: Newman aprì poi il proprio bar sotto il nome di “the Cosmopolitan” ad Asnière, nell’Hauts-de-Seine, vicino a Parigi. Nel 1927 creò anche Diabola, una bibita fatta con gin, Dubonnet rosso e sciroppo d’orzata. Una cocktail ideale in ogni momento!

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

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