Categories: Cocktails Classici

Diabola

Diabola Servire in coppetta Cocktail Ingredienti e quantità: 4 cl di Gin 2 cl di Dubonnet rosso 1 cl di…

8 Aprile, 2019 7:15 am

Diabola

Servire in coppetta Cocktail

Ingredienti e quantità:

4 cl di Gin
2 cl di Dubonnet rosso
1 cl di sciroppo di Orgeat

Metodo: Shaker

Di: Frank P. Newman, il primo riferimento scritto a Dry Martini nel 1904 e la creazione del Diabola nel 1927

Commenti: Continuiamo l’esplorazione della storia del cocktail e di quelli “as” del bar che ha fatto la reputazione della Francia; nel tempo in cui era la capitale della mixology. Di origine inglese, Franck Newman dirige poco prima del 1900 il bar del Grand Hotel, a Parigi, situato di fronte all’opera Garnier

Storia: Newman aprì poi il proprio bar sotto il nome di “the Cosmopolitan” ad Asnière, nell’Hauts-de-Seine, vicino a Parigi. Nel 1927 creò anche Diabola, una bibita fatta con gin, Dubonnet rosso e sciroppo d’orzata. Una cocktail ideale in ogni momento!

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Food pairing con Italicus e le ricette delle feste

Un menu gourmet per Natale e Capodanno accompagnato da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto.
Ricette esclusive,…

By

Storie di grandi barman: William Schmidt

William Schmidt è un caso speciale a differenza della maggior parte dei suoi colleghi,…

By

Succo di lime appena spremuto? Meglio di no

  Il comune denominatore della maggior parte dei cocktail moderni è l'uso del succo…

By

Come fare il cordial lime e non sprecare succo di lime

Vogliamo tutti usare il succo più fresco possibile per il servizio cocktail e ci…

By

L’acqua e il whisky

Se assaggiamo l'acqua delle Highlands, Speyside e Islay, non dobbiamo essere un sommelier professionista…

By

I cinque volti di Femmes

GIULIA CASTELLUCCI CO.SO cocktail & social, Roma Giulia, bar manager e comproprietaria di CO.SO…

By

This website uses cookies.